Автор

Виктория Ивлева

фотограф, журналист

141 материал
Сюжеты · Общество

«Ихтамнеты» пишут президенту Россияне, осужденные в Украине за участие в войне на Донбассе, просят обменять их на украинских заключенных в России. Украина готова к обмену. Россия медлит с решением: что важнее — спасать своих или карать чужих?

Репортажи · Общество

Мандривка. Часть 2. Запорожская область. Сорок дней Небесной Сотне Виктория Ивлева отправилась в большое путешествие по Украине. Называется оно Мандривка, или Путешествие Фейсбучного червя по Украине — потому что в соседнюю страну Ивлеву отправили читатели ее фейсбука в России и Украине. С разрешения автора «Новая» публикует второй фоторепортаж

Вы просмотрели 50 материалов раздела, более ранние лучше искать через поиск на сайте — по заголовку, автору или ключевому слову в тексте

Электронное периодическое издание «Новая газета» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия 08 июня 2007 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-28483. Выходные данные: Учредитель — ЗАО «Издательский дом «Новая газета». Редакция — АНО «Редакционно-издательский дом «Новая газета». Главный редактор — Муратов Дмитрий Андреевич. Адрес: 101990, г. Москва, Потаповский пер., 3. 18+. Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности.

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров.