Новости · Общество

Что произошло за день 12 сентября. Коротко

17:42, 12 сентября 2021
views

23

17:42, 12 сентября 2021
views

23

  • Пассажирский самолет загорелся после экстренной жесткой посадки в тайге под Иркутском. Четыре человека смогли выбраться, один — в критическом состоянии, 11 человек зажаты в салоне. По предварительной информации, все пассажиры и члены экипажа живы.

Читайте также

Читайте также

В Подмосковье разбился новый военный транспортник Ил-112В

Единственная машина такого типа потерпела крушение, не долетев до аэродрома Кубинка

  • Петербург обошел Москву по числу заболевших коронавирусом. В России выявили еще 18 554 случая заражения. За последний день непосредственно от COVID-19 скончались еще 788 человек, в Москве и в Санкт-Петербурге зафиксировали одинаковое число смертей — 42.

Читайте также

Читайте также

Кунг-флю или короназябра?

Как хорошо вы знаете лексику коронавирусной эпохи

  • Беларусь приобретет у России вооружение стоимостью более $1 млрд до 2025 года. По словам Лукашенко, Россия уже передала Беларуси «около десятка самолетов, несколько десятков вертолетов, [зенитно-ракетный комплекс] Тор-М2». В том числе обсуждалась возможная поставка в Беларусь зенитно-ракетного комплекса С-400.

Читайте также

Читайте также

Они пришли дать нам крылья!

Единственное конкретное заявление на совместной пресс-конференции Лукашенко и Путина — об отмене «ковидных» ограничений на российско-белорусские авиарейсы

  • В Крыму ужесточили обвинение экс-зампреду меджлиса крымских татар* по делу о повреждении газопровода Нариману Джелялову. Политику изначально предъявили обвинение в пособничестве в совершении диверсии, но в ходе следственных действий переквалифицировали его на полноценное участие в совершении диверсии (ч. 1 ст. 281 УК). Он отказался давать показания.

Читайте также

Читайте также

В Крыму задержали крымскотатарского политика Наримана Джеляла

  • В Чехии по запросу Украины задержали россиянина Александра Франчетти, который участвовал в присоединении Крыма. В Украине он находится в розыске по обвинению в создании незаконных вооруженных формирований или участию в их деятельности (ч. 2 ст. 260 УК Украины).

Читайте также

Читайте также

«Был план оставить Крым и окопаться в Севастополе»

Воспоминания полевых командиров, активистов и ополченцев о событиях февраля-марта 2014-го

  • ФБР опубликовало первый документ из расследования теракта 11 сентября, рассекреченный по указу Байдена. В нем есть информация о связи граждан Саудовской Аравии с террористами, однако, как отмечает The New York Times, документ не содержит «убедительных доказательств» того, что саудовские власти имеют отношение к теракту.

Читайте также

Читайте также

20 лет страха

11 сентября 2001 года прежний мир разрушился вместе с обрушением «башен-близнецов». Посмотрите на эти фото

* экстремистская организация, запрещенная в России

Добавьте новости «Новой» в избранное — и Яндекс будет показывать их выше остальных.

#самолет #задержание #коронавирус #беларусь #лукашенко #крым #da

важно

5 часов назад

Под Киевом обнаружили тело судьи по делу об убийстве журналиста Павла Шеремета

Slide 1 of 6

выпуск

№ 101 от 10 сентября 2021

Slide 1 of 6
  • № 101 от 10 сентября 2021
Slide 1 of 6

Топ 6

1.
Сюжеты

«Оказалси сукою» Анатолий Быков избирался тем же процентом голосов, что и Владимир Путин. И почти тем же процентом представители «глубинного народа» теперь посадили Быкова на 13 лет

views

279890

2.
Комментарий

Бдуны В школы занесли бандитскую культуру публичных извинений. Об учителях в купальниках и восточных танцах в Хабаровске

views

255116

3.
Комментарий

Угрозы для Путина, госпиталь для ФСБ и запрет на похороны 13 вопросов от жителей Камчатки и «Новой газеты», на которые не ответила депутат Госдумы РФ Яровая И.А.

views

204687

4.
Репортажи

«Лишь бы ты умер раньше меня» Это — мечта многих любящих родителей особенных детей. Они знают, что такое ПНИ. «Новая» продолжает исследовать альтернативные сценарии жизни людей за пределами интернатов

views

114387

5.
Комментарий

Арктика забрала Сталин испытывал ужас от красноярского Севера, нынешние правители не робеют. Почему погиб глава МЧС Зиничев

views

85883

6.
Колонка

Вместе с нами — хоть в «Поток» Как Сечин сделал «Газпрому» предложение, от которого невозможно отказаться

views

77894

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera