Новости · Общество

МВД объявило награду за сбежавшего из ИВС Мавриди, обвиняемого в убийстве «колбасного короля»

16:41, 6 августа 2021
views

6

16:41, 6 августа 2021
views

6

Министерство внутренних дел (МВД) объявило награду в 1 млн рублей за помощь в розыске Александра Мавриди, который с утра 6 августа сбежал из подмосковного изолятора в Истре вместе с сокамерниками. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на ведомство.

«Всех, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении разыскиваемого, полиция просит незамедлительно обратиться по телефонам 02, (495) 994-50-64, (495) 609-77-06», — заявили в МВД.

Мавриди обвиняют в убийстве «колбасного короля» главы компаний «Мясная империя» и «Озерецкие колбасы» Владимира Маругова.

Сегодня Мавриди сбежал из ИВС в подмосковной Истре вместе с еще четырьмя подсудимыми, привлекаемых к уголовной ответственности за совершение кражи. По данным СМИ, их имена — Иван Цуркану, Александр Бутнару, Денис Грозаву и Николай Тетеря. Как заявили в правоохранительных органах, оружия у сбежавших не было, из дежуривших в изоляторе полицейских никто не пострадал.

После этого следователи задержали двух сотрудников изолятора в Истрепо уголовному делу о превышении должностных полномочий (п. «в» ч. 3 ст. 286 УК).

Читайте также

Читайте также

Лихие люди. Эпизод первый: «Братские»

Передел Санкт-Петербурга, противопехотные мины, киллеры из спецназа, война воров и обещания чекистов. Начинаем сериал о России бандитской

Об убийстве бывшего владельца компании «Мясная империя» Владимира Маругова, которого называют «колбасным королем», стало известно 2 ноября 2020 года — неизвестные в подмосковной Истре застрелили его из арбалета. Вечером того же дня Мавриди задержали в Подмосковье. На следующий день у него дома нашли пенсионера, прикованного к кровати наручниками. Последний рассказал, что подозреваемый в убийстве удерживает его и вымогает у него квартиры в Москве.

Добавьте новости «Новой» в избранное - и Яндекс будет показывать их выше остальных.

#ng #розыск #колбаса #мвд

важно

час назад

Суд в Австрии приговорил выходца из Чечни к пожизненному заключению за убийство блогера Мамихана Умарова. Убитый критиковал Кадырова

выпуск

№ 86 от 6 августа 2021

Slide 1 of 6
  • № 86 от 6 августа 2021
Slide 1 of 7

Топ 6

1.
ПАПКА ОТЦА НАРОДОВ

«Если яйца выдержат, считать оправданным по суду…» Иосиф Сталин о наркоме финансов Николае Брюханове. Премьера рубрики «Папка отца народов»

views

512557

2.
БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ

Письмо Эллы Памфиловой в редакцию «Новой газеты» Публикуем без купюр

views

194891

3.
Колонка

Разгром и шатания Новый исход: как люди убегают от России-2021

views

191924

4.
Сюжеты

Она не оставила нам выборов Стокгольмский синдром главы ЦИК Эллы Памфиловой: как защитница свобод превратилась в одного из главных их «душителей». Очерк Веры Челищевой

views

185068

5.
Новости

МОК потребовал объяснений от «Первого канала» после гомофобного выступления ведущего «Время покажет» в парике с косичками

views

155925

6.
Интервью

«Мы хотим спасти людей от вакцины, если она неэффективна» Отчет об эффективности «ЭпиВакКороны» по заказу «Вектора» готовит не биолог, а клинический психолог. Волонтеры требуют публикации данных

views

138643

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera