Новости · Политика

Канал «Навальный LIVE» оказался недоступен на YouTube

16:53, 23 сентября 2021«Новая газета», редакция
views

2956

16:53, 23 сентября 2021«Новая газета», редакция
views

2956

Канал «Навальный LIVE» оказался недоступен на YouTube.

Скрин: канал «Навальный LIVE»

Леонид Волков сообщил в разговоре с «Новой газетой», что команда Навального разбирается в произошедшем.

Спустя некоторое время канал снова стал доступен на YouTube. По словам Волкова, канал не блокировали. «Просто какой-то глюк, сбой», — заявил он.

Как сообщается в телеграм-канале «Навальный LIVE», некоторым пользователям пришли сообщения об отключении функции «Спонсорства».

Читайте также

Читайте также

По дороге в шатдаун

Власти готовят для Рунета белорусский сценарий. Основной удар придется на YouTube

Несколько дней назад YouTube по требованию российских властей удалил с канала Навального несколько роликов со списками «Умного голосования». Помимо этого, основатель Telegram Павел Дуров заявил, что мессенджер ограничит работу ботов, связанных с предвыборной агитацией с полуночи 18 сентября, после чего бот «Умного голосования» был заблокирован. Вскоре ботразблокировали для пользователей с иностранными номерами. Также пользователи из России сообщали о блокировке Google Docs после публикации там списков «Умного голосования».

В августе Роскомнадзор направил письма с требованием к Apple и Google удалить приложение «Навальный», где публикуются списки «Умного голосования», так как, по мнению ведомства, приложение используется для «продолжения деятельности и проведения мероприятий экстремистской организации».

Обновлено 21:30. Добавлена информация о возможном отключении «спонсорства»

Добавьте новости «Новой» в избранное — и Яндекс будет показывать их выше остальных.

#ng #youtube #навальный
aloe-tibet.ruрекламарекламаУзнать большеУзнать больше

важно

4 часа назад

Глава пермского управления СК найден мертвым

Slide 1 of 6

выпуск

№ 106 от 22 сентября 2021

Slide 1 of 6
  • № 106 от 22 сентября 2021

Топ 6

1.
Сюжеты

Решения ЕСПЧ надо выполнять Совет Европы настоятельно призвал власти России немедленно освободить Навального, отменить оспариваемые приговоры и выплатить компенсации жертвам преследований

views

216287

2.
Репортажи

«Спросите у госпожи Сечиной» Как ФСБ и судья Менделеева закрыли от публики процесс по делу братьев Магомедовых

views

190310

3.
Интервью

«Власти России не смогут помешать всему миру узнать правду» Европейский суд признал, что за отравлением Александра Литвиненко стояло российское государство. Марина Литвиненко, вдова убитого офицера спецслужб, комментирует это решение в интервью «Новой»

views

170027

4.
Онлайн

Выборы прошли. Оппозиция потеряла голоса, у «Единой России» около 50%. Онлайн КПРФ проводит митинг на Пушкинской в Москве, после добавления протоколов ДЭГ в Москве победили провластные кандидаты

views

152206

5.
Сюжеты

«На СИЗО-6, в разработку, петушка из тебя сделаем» Тюремщиков из восставшей колонии в Ангарске перевели в соседнюю ИК-2. Теперь и там заключенные жалуются на пытки и объявляют голодовки

views

137661

6.
Колонка

Соболезнования Кремлю в связи с блистательной победой О сменяемости власти как гарантии от повторения маразма

views

132833

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera