Новости · Общество

Что произошло за день 11 сентября. Коротко

прямо сейчас«Новая газета», редакция
views

0

прямо сейчас«Новая газета», редакция
views

0

  • В поселке Солидарность Елецкого района Липецкой области в многоквартирном жилом доме произошел взрыв газа. В результате произошедшего погибли три человека, в том числе 11-летний ребенок.
  • Газета The New York Times выяснила, что американские военные могли ошибиться при выборе цели для удара беспилотника по предполагаемым террористам близ аэропорта Кабула 29 августа. Издание утверждает, что за рулем автомобиля, по которому был нанесен удар, был Земари Ахмадисотрудник американской благотворительной некоммерческой организации Nutrition and Education International. Судя по видеозаписям, которые проанализировали журналисты, в тот день он вместе с коллегой загружал в багажник канистры с водой для своей семьи. NYT сообщила, что в ходе удара погибли десять человек, в том числе семь детей.

Читайте также

Читайте также

Байден Кабул!

Политические последствия взрывов в Афганистане

  • Сотрудник Государственной академической хоровой капеллы Дмитрий Клюев рассказал, что Федеральная служба охраны не допустила 13 московских музыкантов к участию в концерте ко Дню города из-за поддержки ими политика Алексея Навального. По словам Клюева, ФСО проверяла списки, так как мероприятие должен посетить президент Владимир Путин и мэр Москвы Сергей Собянин. В итоге от участия отстранили четырех сотрудников хоровой капеллы, трех человек из Государственного оркестра имени Светланова и шесть человек из команды режиссеров.
  • Межпрофессиональный комитет вин Шампани отменил рекомендацию о запрете экспорта французского шампанского в Россию. По данным СМИ, поставки могут возобновиться с 15 сентября.

Читайте также

Читайте также

Французские виноделы шипят от возмущения

Они узнали, что «настоящее шампанское» могут делать в Геленджике. Но не в Шампани. Будет ли Первая Шампанская война

  • Главред официального издания Заксобрания Свердловской области «Областная газета» Дмитрий Полянин сообщил о блокировке сайта газеты из-за шуточного материала 2017 года про коррупцию. В середине дня доступ к ресурсу восстановили. При этом Роскомнадзор заявил, что не имеет отношения к блокировке. Полянин ответил на это, что у издания есть документы, доказывающие обратное, их опубликуют после обработки.

Добавьте новости «Новой» в избранное — и Яндекс будет показывать их выше остальных.

#подборка #em #свердловская область #роскомнадзор #блокировка #шампанское #россия #москва #музыканты #навальный
Slide 1 of 6

выпуск

№ 101 от 10 сентября 2021

Slide 1 of 6
  • № 101 от 10 сентября 2021
Slide 1 of 6

Топ 6

1.
Сюжеты

«Оказалси сукою» Анатолий Быков избирался тем же процентом голосов, что и Владимир Путин. И почти тем же процентом представители «глубинного народа» теперь посадили Быкова на 13 лет

views

278714

2.
Комментарий

Бдуны В школы занесли бандитскую культуру публичных извинений. Об учителях в купальниках и восточных танцах в Хабаровске

views

254709

3.
Комментарий

Угрозы для Путина, госпиталь для ФСБ и запрет на похороны 13 вопросов от жителей Камчатки и «Новой газеты», на которые не ответила депутат Госдумы РФ Яровая И.А.

views

199635

4.
Комментарий

Арктика забрала Сталин испытывал ужас от красноярского Севера, нынешние правители не робеют. Почему погиб глава МЧС Зиничев

views

83732

5.
Колонка

Вместе с нами — хоть в «Поток» Как Сечин сделал «Газпрому» предложение, от которого невозможно отказаться

views

77173

6.
Новости

Казахстанский собственник советского корабля «Буран» заявил, что готов передать его России в обмен на голову Кенесары хана

views

72492

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera