Новости · Общество

Под Ельцом в жилом доме произошел взрыв газа, есть погибшие

06:43, 11 сентября 2021
views

603

06:43, 11 сентября 2021
views

603

В поселке Солидарность Елецкого района Липецкой области в многоквартирном жилом доме произошел взрыв газа. Об этом сообщает «Интерфакс».

В результате происшествия, утверждает агентство, погибли три человека, среди них — 11-летний ребенок. По официальным данным, шесть человек пострадали. По данным спасателей, под завалами могут находиться еще трое, их ищут. Всего в здании в момент происшествия было около 25 жителей.

Региональная прокуратура заявила, что причиной взрыва стала неисправность газового оборудования. При этом в компании «Газпром газораспределение Липецк», которая поставляла в этот дом газ, утверждают, что специалисты ранее проверяли внутридомовые системы и не обнаружили неисправностей.

Управление Следственного комитета по Липецкой области уже возбудило уголовное дело о предоставлении услуг, не отвечающих требованиям безопасности (ст. 238 УК).

Добавьте новости «Новой» в избранное — и Яндекс будет показывать их выше остальных.

#взрыв #газ #липецк #sn

выпуск

№ 101 от 10 сентября 2021

Slide 1 of 6
  • № 101 от 10 сентября 2021
Slide 1 of 6

Топ 6

1.
Сюжеты

«Оказалси сукою» Анатолий Быков избирался тем же процентом голосов, что и Владимир Путин. И почти тем же процентом представители «глубинного народа» теперь посадили Быкова на 13 лет

views

278232

2.
Комментарий

Бдуны В школы занесли бандитскую культуру публичных извинений. Об учителях в купальниках и восточных танцах в Хабаровске

views

254475

3.
Комментарий

Угрозы для Путина, госпиталь для ФСБ и запрет на похороны 13 вопросов от жителей Камчатки и «Новой газеты», на которые не ответила депутат Госдумы РФ Яровая И.А.

views

190368

4.
Комментарий

Арктика забрала Сталин испытывал ужас от красноярского Севера, нынешние правители не робеют. Почему погиб глава МЧС Зиничев

views

81991

5.
Колонка

Вместе с нами — хоть в «Поток» Как Сечин сделал «Газпрому» предложение, от которого невозможно отказаться

views

76731

6.
Новости

Казахстанский собственник советского корабля «Буран» заявил, что готов передать его России в обмен на голову Кенесары хана

views

67777

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera