Новости · Общество

В Беларуси заблокировали российский сайт TJournal

views
14
views
14

Министерство информации Беларуси заблокировало на территории страны сайт российского интернет-издания TJournal, передает правозащитный центр «Весна».

TJournal внесли в список блокировки 9 февраля. Как отмечает издание Zerkalo, сейчас у части пользователей сайт открывается, у части — нет.

В октябре в Беларуси заблокировали сайт российского информагентства Regnum. Радиостанция «Еврорадио» обратила внимание на то, что это первое российские СМИ, сайт которого заблокировали в Беларуси. В случае с «Комсомольской правдой», сайт которой заблокировали после ареста журналиста Геннадия Можейко, доступ ограничивался только к дочернему белорусскому ресурсу.

Ранее Министерство информации страны заблокировало сайты издания Deutsche Welle и телеканала «Настоящее время»*.

Читайте также

Читайте также

Лукашенко раскроил себе власть

Белорусам написали новую Конституцию. Профессор Илья Шаблинский предупреждает: возможны интересные коллизии

*Минюст РФ внес в список СМИ-«иностранных агентов»

Добавьте новости «Новой» в избранное — и Яндекс будет показывать их выше остальных.

#блокировка сайтов #беларусь #tjournal #российские сайты #sf
Реклама

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Спасибо!

close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera