Новости · Общество

Полиция в Калуге начала проверку из-за фото девушки с голыми ягодицами на фоне храма

12:41, 18 ноября 2021
views

108

12:41, 18 ноября 2021
views

108

Полиция начала проверку из-за фотографии полуобнаженной девушки на фоне храма в Калуге, сообщает РИА Новости со ссылкой на УМВД по Калужской области.

По данным РИА Новости, девушка опубликовала в соцсетях несколько полуобнаженных фотографий на фоне храма. Она стояла спиной к камере, задрав юбку и показывая свое нижнее белье.

«Сотрудниками полиции в ходе мониторинга сети интернет была выявлена фотография девушки на фоне одного из храмов в Калуге, размещенная в открытом доступе», — сообщили РИА Новости в региональном УМВД.

По данным сайта «Калужские Новости», девушка сфотографировалась на фоне Храма в честь Преображения Господня.

За последние месяцы было возбуждено несколько дел из-за фотографий с оголенными частями тела. Летом суд в Екатеринбурге отправил Елену Никифоровскую под административный арест на трое суток за фото с обнаженными ягодицами у отдела полиции. Алина Иванова обнажила ягодицы у ОВД «Арбат» в Москве в знак поддержки Никифировской. Суд арестовал ее на 5 суток, а затем отменил арест.

Читайте также

Читайте также

Околоточный против варежек

Нагота, поцелуи и шутки… Что еще оскорбляет россиян?

Против вебкам-модели Lola Bunny, оголившей грудь на фоне храма Василия Блаженного, СК возбудил уголовное дело об оскорблении чувств верующих ( ч. 1 ст. 148 УК). Ирину Волкову, оголившую ягодицы у Исаакиевского собора, обвиняют по этой же статье.

В Москве суд также арестовал на 14 суток порноактрису Риту Фокс за фото с голыми ягодицами на фоне Кремля. Кроме того, в столице суд приговорил блогера из Таджикистана Руслана Бобиева и его подругу Анастасию Чистову к 10 месяцам колонии за фото с имитацией орального секса на фоне храма Василия Блаженного.

Добавьте новости «Новой» в избранное — и Яндекс будет показывать их выше остальных.

#ягодицы #храм #оскорбление чувств верующих #калуга #kn

важно

2 часа назад

Прокуратура отправила на доработку в СК дело хабаровского художника Максима Смольникова, обвиняемого в «оправдании терроризма»

Топ 6

1.
Интервью

«В интересах сохранения тайны не можем привести доказательства вашей вины» Экс-губернатор Хабаровского края Сергей Фургал ответил на вопросы «Новой»

views

127521

2.
Комментарий

Что тебе снится, крейсер «Москва»? В Черном море военные испытывают нервную систему и прощупывают боеготовности потенциальных противников. Кто зашел в акваторию, на чем и зачем

views

116710

3.
Репортажи

Россию не застали дома Журналист походил по квартирам, чтобы убедиться: вопреки уверениям Росстата слухи о нежелании россиян переписываться вполне достоверны

views

116339

4.
Сюжеты

Теперь все против Гены Кремль не простил КПРФ браваду и вольнодумство на выборах: коммунистов начали преследовать по всей России

views

113879

5.
Сюжеты

Прокурор: «Ой, да преступления не было и нет» Федеральный судья рассказал «Новой» о том, как его вынуждали посадить невиновного и скрыть подлог следствия

views

105631

6.
Сюжеты

Повелители мифов и пузырей Владимир Пастухов: Россия, вслед за Западом, идет навстречу своему Средневековью, перенося Мету в офлайн

views

98442

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera