Новости · Общество

Что произошло за ночь 11 августа. Коротко

05:00, 11 августа 2021«Новая газета», редакция
views

505

05:00, 11 августа 2021«Новая газета», редакция
views

505

  • Суд в Петропавловске-Камчатском отправил под домашний арест депутата Законодательного собрания Камчатского края от «Единой России» Игоря Редькина. Накануне он признался, что случайно застрелил человека, когда пытался выгнать медведя с сельской свалки. После этого единорос написал заявление о приостановлении членства в партии и об отказе от участия в выборах.

Читайте также

Читайте также

Сафари на сельской свалке

Депутат-миллиардер из «Единой России» признался в якобы непредумышленном убийстве

  • Российский министр обороны Сергей Шойгу сообщил, что в Афганистане «Талибан»* взял под контроль границы с Узбекистаном и Таджикистаном. «Его лидеры говорят о том, что мы не будем принимать никаких попыток деструктивных по пресечению границы, по атакам на сопредельные территории», — заверил он.
  • Белорусский гостелеканал «Беларусь 1» опубликовал интервью с россиянкой Софьей Сапегой, которую задержали в Минске после экстренной посадки борта Ryanair. Она рассказала, что после приземления у каждого пассажира проверили багаж, а ее саму задержали на таможенном контроле. «Я не силюсь делать какие-либо предположения относительно того, кто действительно мог это сделать, поскольку я всегда была далека от каких-либо политических разборок», — добавила девушка.

Читайте также

Читайте также

«У Протасевича иного пути просто нет»

Состояние и поведение находящегося под арестом белорусского блогера анализирует психолог-профайлер

  • Аргентинский форвард Лионель Месси официально перешел из каталонской «Барселоны» во французский клуб «Пари-Сен-Жермен». Нападающий подписал контракт на два года с возможностью продления на третий. По данным СМИ, футболист будет получать около 35 млн евро в год.
  • Московский футбольный клуб «Спартак» вылетел из Лиги чемпионов. Красно-белые проиграли португальской «Бенфике» со счетом 2-0. Голы забили Жоау Мариу и Роман Яремчук. Встреча прошла в Португалии.

* Запрещенное в РФ террористическое движение

Добавьте новости «Новой» в избранное — и Яндекс будет показывать их выше остальных.

#протасевич #месси #футбол #sn
Slide 1 of 6

выпуск

№ 88 от 11 августа 2021

Slide 1 of 6
  • № 88 от 11 августа 2021

Топ 6

1.
Колонка

Разгром и шатания Новый исход: как люди убегают от России-2021

views

261967

2.
Новости

МОК потребовал объяснений от «Первого канала» после гомофобного выступления ведущего «Время покажет» в парике с косичками

views

178054

3.
Дискуссия

Спойлер России будущего Владимир Пастухов: от диктатуры люмпен-пролетариата к диктатуре люмпен-элит. Почему страна особо не изменится в ближайшие десятилетия, кто бы ни пришел к власти

views

138308

4.
Комментарий

Вы что там, ошалели все, что ли? О Гордоне, который мечтает стать Познером

views

130854

5.
Расследования

Звать вас никак, и дом ваш — ничей Полковника МВД выселяют из квартиры по иску Генпрокуратуры, которая строит коттеджи вокруг его дома

views

123776

6.
Что думают в России

Здесь крымский дух все больше чахнет Как менялось отношение россиян к заслугам и ответственности Путина перед страной. Объясняет социолог

views

99458

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera