Новости · Общество

Что произошло за день 19 июня. Коротко

17:30, 19 июня 2021«Новая газета», редакция

30

17:30, 19 июня 2021«Новая газета», редакция

30

  • «Единая Россия» приостановила членство в партии депутата Магаданской городской думы Александра Крамаренко, который может быть причастен к браконьерской охоте на Чукотке. Членство заморожено «до выяснения всех обстоятельств и принятия решения со стороны правоохранительных органов».

Читайте также

Читайте также

Мы его нашли!

Браконьером, выложившим надпись «Чукотка 2021» трупами полутора сотен птиц, оказался депутат-единорос из Магадана Александр Крамаренко

  • Российские врачи выявили за сутки 17 906 новых случаев заражения коронавирусом. В Москве COVID-19 нашли еще у 9120 пациентов — это максимальный суточный прирост с начала пандемии. На фоне сложной эпидемиологической обстановкевласти регионов продолжают ввоодить обязательную вакцинацию от COVID-19 для некоторых категорий граждан, а также ужесточать коронавирусные ограничения.

Читайте также

Читайте также

ЭпиВакАфера

В прививочных кабинетах начали заменять вакцину «Спутник» препаратом «ЭпиВакКорона», не предупреждая пациентов

  • Суд отправил в СИЗО московского мундепа Кетеван Хараидзе, которая в мае сообщила о намерениях баллотироваться в Госдуму. Депутата задержали в ночь на 18 июня, она стала фигурантом уголовного дела. Хараидзе инкриминируют мошенничество, которое может быть связано с ее совместной с жителями Тверского района борьбой со строительными работами на улице Фадеева.
  • Президент Владимир Путин предложил включить в пятерку лидеров избирательного списка «Единой России» на выборах в Госдуму действующего министра обороны Сергея Шойгу, главу МИД России Сергея Лаврова и главврача больницы в Коммунарке Дениса Проценко. Кроме того, он назвал имена детского омбудсмена Анны Кузнецовой и сопредседателя ОНФ Елены Шмелевой. Вопреки ожиданиям аналитиков, Дмитрий Медведев в пятерку не попал.

Читайте также

Читайте также

Чего мелочиться-то? Давайте списком проголосуем

ЦИК создает условия для фальсификации, принимая решение о трехдневных выборах в Думу

  • В Кемеровской области двухмоторный самолет Л-410 совершил жесткую посадку из-за отказа двигателя. По официальным данным, погибли четыре человека, еще 17 пассажиров пострадали. Воздушное судно принадлежало Добровольному обществу содействия армии, авиации и флоту России (ДОСААФ), на борту находились спортсмены-парашютисты.


Добавьте новости «Новой» в избранное - и Яндекс будет показывать их выше остальных.

#итоги #новости #сизо #sn
Опрос

В России объявили принудительную вакцинацию, одновременно стал расти черный рынок прививочных сертификатов. Как вы поступите?

Мнение читателей «Новой» в анонимном опросе

важно

день назад

В Москве выявили более 9 тысяч новых случаев заражения коронавирусом. Это максимум за все время пандемии

Slide 1 of 6

выпуск

№ 65 от 18 июня 2021

Slide 1 of 6
  • № 65 от 18 июня 2021

Топ 6

1.
Сюжеты

Прости, Юра, мы тут наснимали Скандал в «Роскосмосе»: космонавт Крикалев лишился должности исполнительного директора из-за несогласия с планами отправить на МКС актрису Юлию Пересильд и режиссера Клима Шипенко

754660

2.
Сюжеты

Мы его нашли! Браконьером, выложившим надпись «Чукотка 2021» трупами полутора сотен птиц, оказался депутат-единорос из Магадана Александр Крамаренко

528507

3.
Комментарий

«Какие ваши доказательства?» Американцы — об интервью Путина накануне встречи с Байденом

134121

4.
Расследования

ЭпиВакАфера В прививочных кабинетах начали заменять вакцину «Спутник» препаратом «ЭпиВакКорона», не предупреждая пациентов

132572

5.
Сюжеты

100 тысяч рублей за убийцу «Новая газета» объявляет сезон охоты на браконьеров. За информацию об охотнике, сделавшем фото на фоне трупов полутора сотен птиц, мы гарантируем вознаграждение

131864

6.
Колонка

Цены отморозились Продукты дорожают двузначными темпами. Это – результат действий правительства

121214

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera