Новости · Общество

В отношении супруги экс-главы Серпуховского района Шестуна и ее отца возбудили уголовное дело

13:20, 1 июня 2021«Новая газета», редакция

225

13:20, 1 июня 2021«Новая газета», редакция

225

Федеральная служба судебных приставов (ФССП) возбудила уголовное дело в отношении супруги бывшего главы Серпуховского района Подмосковья Александра Шестуна Юлии Шестун и ее отца Николая Алексеева по ч. 1 ст. 312 УК («Незаконные действия в отношении имущества, подвергнутого описи или аресту либо подлежащего конфискации»). Об этом «Новой газете» сообщила председатель общественного комитета «Свободу Шестуну» Влада Русина.

Она уточнила, что речь идет об автомобилях, титульными владельцами которых являлись жена и тесть Шестуна, но были изъяты летом 2019 года по решению Красногорского суда Московской области.

Дополняется

Добавьте новости «Новой» в избранное - и Яндекс будет показывать их выше остальных.

важно

9 часов назад

Силовики пришли с обысками к экс-главе «Открытой России» Соловьеву, политику Дмитрию Гудкову и начальнику его штаба

важно

день назад

«Наглость, цинизм и бесстыдство»: уполномоченный РФ при ЕСПЧ объяснил, за что преследуют россиян по статье о «неуважении к власти»

выпуск

№ 58 от 31 мая 2021

Slide 1 of 11
  • № 58 от 31 мая 2021

Топ 6

1.
Сюжеты

«Мы все в шоке» Кто такая Софья Сапега, девушка задержанного экс-главреда Nexta, и что говорят о ее задержании ее друзья

146947

2.
Сюжеты

Патриоты делят Донбасс «Единая Россия» подрезала Прилепина в борьбе за избирателей из «ДНР/ЛНР»

108799

3.
Новости

«Откуда пришла рекомендация перенаправить нас в Минск?» Минтранс Беларуси опубликовал переговоры диспетчера и пилотов перехваченного рейса Ryanair. Вот их полный перевод

87222

4.
Исследование

Безумное голосование Как прошли праймериз «Единой России», так пройдут и выборы в сентябре

78204

5.
Расследование

Дамские угодья Как экс-министр Скрынник, чья фамилия упоминалась в российских и швейцарских уголовных делах, продолжает зарабатывать миллионы с помощью государственных денег

76992

6.
Колонка

Нижняя палата буйных Госдума запретила неопределенному числу граждан участвовать в выборах

61661

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera