Новости · Общество

Число заразившихся COVID в РФ с начала пандемии превысило 9 млн. От инфекции скончался 1241 человек за сутки — максимум за пандемию

08:33, 13 ноября 2021
views

853

08:33, 13 ноября 2021
views

853

В России зарегистрировали 39 256 новых случаев заражения коронавирусом за сутки. Данные приводит московский оперштаб по борьбе с инфекцией. Накануне, 12 ноября, за день выявили 40 123 новых случая заражения COVID-19.

В Москве коронавирус зарегистрировали у 4185 человек (днем ранее — 5183). В Петербурге COVID-19 зафиксирован еще у 3273 пациентов, в Подмосковье — у 2891, в Самарской области и Республике Крым — у 1790 и 837 человек соответственно. Общее количество заболевших с начала пандемии в России превысило 9 млн и достигло 9 031 851.

За сутки в России скончался 1 241 пациент с коронавирусом. Это максимум за все время пандемии.

97 пациентов скончались в Москве, 70 — в Петербурге, 53 — в Подмосковье. Всего с начала пандемии в стране умерли 254 167 человек с COVID.

Читайте также

Читайте также

Укол по знакомству

Доверию россиян к вакцинации мешает институт «своих людей»

Накануне власти Чувашии объявили, что не привитые от коронавируса жители региона смогут получить QR-коды для посещения торговых центров, салонов красоты и кафе, если у них есть антитела к коронавирусу. Получить такой QR-код смогут те, кто болел COVID-19, но не обращался в поликлинику и не имеет справки о перенесенном заболевании. Действовать такой пропуск будет только на территории Чувашии.

Добавьте новости «Новой» в избранное — и Яндекс будет показывать их выше остальных.

Делаем честную журналистику вместе с вами

Каждый день мы рассказываем вам о происходящем в России и мире. Наши журналисты не боятся добывать правду, чтобы показывать ее вам.

В стране, где власти постоянно хотят что-то запретить, в том числе — запретить говорить правду, должны быть издания, которые продолжают заниматься настоящей журналистикой.

Ваша поддержка поможет нам, «Новой газете», и дальше быть таким изданием. Сделайте свой вклад в независимость журналистики в России прямо сейчас.
#ng #COVID-19 #коронавирус

Присоединяйтесь к нам в соцсетях

Топ 6

1.
Репортажи

Приморский бой В Анапе — многотысячные протесты из-за нового генплана. Горожане опасаются, что у них заберут жилье

views

154159

2.
Репортажи

«Застряли здесь по самое никуда» На пике пандемии Владимир Путин приехал в Севастополь и собрал вокруг себя сотню человек

views

140521

3.
Комментарий

Изуеверы Следствие посчитало, что Сергей Зуев сбежит из России после трех операций и оставит детей и внуков, один из которых был прооперирован через два дня после рождения. История одной семьи эпохи безжалостности

views

117268

4.
Интервью

«В интересах сохранения тайны не можем привести доказательства вашей вины» Экс-губернатор Хабаровского края Сергей Фургал ответил на вопросы «Новой»

views

109772

5.
Сюжеты

Этносфера ненависти В Новой Москве подрались мужчины, один из них был с ребенком. Все бросились обсуждать национальность нападавших, дело дошло до публичного спора Симоньян и Кадырова

views

104734

6.
Новости

Привитым более полугода назад россиянам аннулировали QR-коды после введения новых сертификатов о вакцинации от коронавируса В минздраве объяснили это сбоем на сайте «Госуслуг» и пообещали все восстановить

views

99120

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera