Новости · Общество

Генпрокуратура Беларуси приостановила уголовное дело по факту смерти Романа Бондаренко

09:09, 17 сентября 2021
views

45

09:09, 17 сентября 2021
views

45

Генеральная прокуратура приостановила уголовное дело по факту смерти минчанина Романа Бондаренко. Об этом сообщается в телеграм-канале ведомства.

«Расследование уголовного дела по факту смерти Романа Бондаренко приостановлено на основании п. 1 ч. 1 ст. 246 Уголовно-процессуального кодекса Республики Беларусь ввиду неустановления лица, подлежащего привлечению в качестве обвиняемого», — сказали там.

В прокуратуре «принимаются меры по установлению лица, подлежащего привлечению в качестве обвиняемого», добавили в надзорном ведомстве.

Уголовное дело по факту смерти Бондаренко прокуратура возбудила 18 февраля. Силовики уверили, что причастность сотрудников органов внутренних дел к причинению Бондаренко телесных повреждений не установлена.

Читайте также

Читайте также

Ребята с нашего двора

История Степана Латыпова с той самой «площади Перемен», где убили Романа Бондаренко. Про Степана рассказывать страшно — ему дали восемь с половиной

31-летний Роман Бондаренко скончался 12 ноября в Минске, на следующий день после того, как на «Площади перемен» его избили неизвестные в масках. В отделение нейрохирургии минской больницы скорой помощи Бондаренко доставили из РУВД Центрального района. В МВД заявили, что в конфликте с мужчиной участвовали «неравнодушные граждане», а милиция приехала на место драки позже. После известий о смерти Бондаренко жители Беларуси почтили его память — тысячи человек пришли на «Площадь перемен».

Добавьте новости «Новой» в избранное — и Яндекс будет показывать их выше остальных.

#ng #бондаренко роман #Беларусь
aloe-tibet.ruрекламарекламаУзнать большеУзнать больше

важно

4 часа назад

Google и Apple удалили приложение «Навальный» из магазинов

Slide 1 of 6

выпуск

№ 104 от 17 сентября 2021

Slide 1 of 6
  • № 104 от 17 сентября 2021
Slide 1 of 6

Топ 6

1.
Комментарий

Угрозы для Путина, госпиталь для ФСБ и запрет на похороны 13 вопросов от жителей Камчатки и «Новой газеты», на которые не ответила депутат Госдумы РФ Яровая И.А.

views

209869

2.
Новости

СК задержал дезинсектора по делу о смертельном отравлении москвичей арбузами из «Магнита»

views

173722

3.
Репортажи

«Лишь бы ты умер раньше меня» Это — мечта многих любящих родителей особенных детей. Они знают, что такое ПНИ. «Новая» продолжает исследовать альтернативные сценарии жизни людей за пределами интернатов

views

145202

4.
Комментарий

Придется платить Страсбургский суд вынес три решения в пользу истцов из России

views

137834

5.
Репортажи

Зачищенный край Самый протестный регион России готовится отправить Михаила Дегтярева во второй тур

views

120300

6.
Новости

В учебниках английского от «Просвещения» обнаружили ссылку на порносайт для куколдов. Выпуск и распространение книги остановлены

views

90869

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera