Новости · Спорт

Россия обыграла Мальту в матче отборочного этапа ЧМ по футболу. Встреча завершилась со счетом 2:0

20:41, 7 сентября 2021
views

16

20:41, 7 сентября 2021
views

16

Сборная России по футболу обыграла команду Мальты в матче отборочного этапа чемпионата мира по футболу, который пройдет в 2022 году. Встреча завершилась со счетом 2:0.

На 10-й минуте гол забил нападающий «Локомотива» Федор Смолов. Еще один гол, реализовав пенальти, забил полузащитник «Спартака» Зелимхан Бакаев.

В следующем матче отборочного этапа Россия встретится с командой Словакии. Встреча пройдет 8 октября.

Ранее сборная России обыграла команду Кипра со счетом 2:0. Эта победа стала первой под руководством нового тренера Валерия Карпина. В первом матче отборочного этапа, который состоялся 1 сентября, Россия сыграла вничью (0:0) с командой Хорватии.

Карпина назначили главным тренером российской сборной 23 июля. Перед этим Российский футбольный союз расторг контракт со Станиславом Черчесовым.

Добавьте новости «Новой» в избранное — и Яндекс будет показывать их выше остальных.

#футбол #мальта #sf

выпуск

№ 100 от 8 сентября 2021

Slide 1 of 6
  • № 100 от 8 сентября 2021

Топ 6

1.
Исследование

Не ровня по линейке Страна не знает, что делать с детьми мигрантов в российских школах — поэтому предпочитает их бояться. Исследование Ирины Лукьяновой

views

457459

2.
Исследование

Нами правят какие-то супчики Подачки от государства для пенсионеров покроют только подорожание «борщевого набора». А больше никто давать и не собирается

views

266811

3.
Комментарий

Бдуны В школы занесли бандитскую культуру публичных извинений. Об учителях в купальниках и восточных танцах в Хабаровске

views

251385

4.
Расследования

Фокус-группа «Новая газета» передала в ЦИК запись секретного тренинга, на котором решалось, кто и с каким результатом победит на выборах в Подмосковье: АУДИО

views

212287

5.
Сюжеты

Перепутали ущерб с расходами В регионах МВД подало многомиллионные иски к участникам январских акций протеста. Требуют оплатить бензин и «сверхурочные»

views

127908

6.
Комментарий

Первая ступень отъехала Дмитрий Рогозин обозвал орудием Пентагона корабль своего дорогого гостя

views

126966

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera