Новости · Общество

Валерий Карпин ушел с должности главного тренера футбольного клуба «Ростов»

18:08, 2 августа 2021
views

140

18:08, 2 августа 2021
views

140

Валерий Карпин покинул пост главного тренера футбольного клуба «Ростов».

Недавно его назначили новым главным тренером сборной России по футболу. Карпин говорил, что будет совмещать работу в сборной и клубе в течение ближайшего полугода.

«Мы приняли решение, что я ухожу с поста главного тренера "Ростова". Это очень сложное, мучительное решение для меня. Но так будет лучше для всех — и для ФК "Ростов", и для сборной России», — прокомментировал Карпин.

Карпин тренировал футболистов клуба «Ростов» с 2017 года. За свою карьеру 52-летний тренер также работал в московском «Спартаке», испанской «Мальорке» и армавирском «Торпедо».

Читайте также

Читайте также

Валера, совмещай!

Главным тренером сборной России по футболу назначен предводитель «Ростова» Валерий Карпин

23 июля Карпина назначили главным тренером российской сборной. Перед этим Российский футбольный союз расторг контракт с уже бывшим тренером сборной Станиславом Черчесовым. Президент союза Александр Дюков сообщил, что решение было принято совместно с самим Черчесовым. Вместе с ним с должностей ушли члены его тренерского штаба.

Добавьте новости «Новой» в избранное - и Яндекс будет показывать их выше остальных.

важно

3 часа назад

Аналитики: в 2021 году количество экстремальных случаев загрязнения воздуха в России стало максимальным за 17 лет

НОВОСТИ

выпуск

№ 84 от 2 августа 2021

Slide 1 of 6
  • № 84 от 2 августа 2021
Slide 1 of 7

Топ 6

1.
ПАПКА ОТЦА НАРОДОВ

«Если яйца выдержат, считать оправданным по суду…» Иосиф Сталин о наркоме финансов Николае Брюханове. Премьера рубрики «Папка отца народов»

views

502517

2.
Сюжеты

Гей-парад на Неве в честь дня ВМФ На корабле «Грация» пахло пивом и предвыборными технологиями: «Новая» затесалась в массовку на съемки ролика-провокации (18+)

views

489177

3.
Новости

«Наша нива»: авиадиспетчер, посадивший самолет Ryanair с Романом Протасевичем в Минске, покинул Беларусь вместе с семьей

views

197438

4.
БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ

Письмо Эллы Памфиловой в редакцию «Новой газеты» Публикуем без купюр

views

189451

5.
Интервью

Академик Арбатов: «Китайские боеголовки полетят над территорией России» Китай ускоренными темпами наращивает ракетно-ядерный потенциал. Через десять лет мы проснемся в другом мире

views

153118

6.
Интервью

«Мы хотим спасти людей от вакцины, если она неэффективна» Отчет об эффективности «ЭпиВакКороны» по заказу «Вектора» готовит не биолог, а клинический психолог. Волонтеры требуют публикации данных

views

127474

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera