Новости · Политика

Россия и Украина договорились провести новый раунд переговоров в Турции

views
401
views
401

Новый очный раунд российско-украинских переговоров пройдет очно 29-30 марта. Об этом сообщил в телеграм-канале глава российской делегации Владимир Мединский.

«Сегодня прошел очередной раунд переговоров с Украиной по ВКС. В результате принято решение встретиться в очном формате 29-30 марта», — говорится в его сообщении.

Член украинской делегации Давид Арахамия заявил в фейсбуке, что переговоры пройдут 28-30 марта. Он уточнил, что делегации встретятся в Турции.

Читайте также

Читайте также

«Говорить о чем-то позитивном пока рано»

Позади уже три раунда переговоров между Россией и Украиной. Открыты гуманитарные коридоры, но нерешенных вопросов еще много

Переговоры российской и украинской сторон начались в конце февраля, их первый раунд прошел на Припяти в Беларуси. После этого они продолжились в онлайн-формате.

Дополняется

Добавьте новости «Новой» в избранное — и Яндекс будет показывать их выше остальных.

Электронное периодическое издание «Новая газета» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия 08 июня 2007 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-28483. Выходные данные: Учредитель — ЗАО «Издательский дом «Новая газета». Редакция — АНО «Редакционно-издательский дом «Новая газета». Главный редактор — Муратов Дмитрий Андреевич. Адрес: 101990, г. Москва, Потаповский пер., 3. 18+. Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности.

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров.