Новости · Экономика

Мосбиржа с 28 марта возобновит торги всеми российскими акциями

views
1748
views
1748

На Московской бирже с 28 марта откроются торги акциями российских компаний и облигациями федерального займа. Об этом сообщается на сайте Центробанка РФ.

«[Разрешено торговать] российскими акциями, российскими корпоративными облигациями и российскими региональными и муниципальными облигациями с 09:50 до 13:50 мск, а также в РПС в период с 9:30 до 14:00 мск. По таким инструментам установлен запрет коротких продаж», — сообщает ЦБ.

Иностранные акции и иные облигации в РПС будут торговаться с 09:30 до 19:00 мск.

Торги срочными контрактами на акции, по которым в обычном режиме проводятся торги базовым активом, будут проходить в период с 10:00 до 14:00 мск в обычном режиме, а далее — в адресном режиме.

Читайте также

Читайте также

Крепость, которую строил ЦБ

Кто виноват в том, что российская экономика оказалась не готова к «удушающим» санкциям

Центробанк 24 марта возобновил торги акциями на Мосбирже после месячного перерыва. Изначально ЦБ разрешил торговать акциями лишь 33 компаний — речь идет о бумагах, входящих в индекс Мосбиржи. С 25 марта открылись торги акциями в режиме переговорных сделок.

Добавьте новости «Новой» в избранное — и Яндекс будет показывать их выше остальных.

#цб #центробанк #Мосбиржа #акции #ep
Электронное периодическое издание «Новая газета» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия 08 июня 2007 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-28483. Выходные данные: Учредитель — ЗАО «Издательский дом «Новая газета». Редакция — АНО «Редакционно-издательский дом «Новая газета». Главный редактор — Муратов Дмитрий Андреевич. Адрес: 101990, г. Москва, Потаповский пер., 3. 18+. Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности.

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров.