Новости · Экономика

На Мосбирже с 25 марта откроются торги акциями в режиме переговорных сделок

views
0
views
0

На Мосбирже 25 марта откроются торги российскими евробондами, корпоративными облигациями и акциями вне индекса Мосбиржи в режиме переговорных сделок. Об этом говорится в сообщении ЦБ.

Завтра с 9:50 до 14:00 мск пройдут торги 33 акциями, входящими в индекс Мосбиржи. «Торги на срочном рынке контрактами на индекс Московской Биржи и отдельные акции, входящие в индекс Московской Биржи, будут проводиться в период с 10:00 до 14:00 мск в обычном режиме», — говорится в сообщении ЦБ. Инвесторы смогут торговать акциями, не включенными в индекс Мосбиржи, корпоративными облигациями, еврооблигациями, суверенными еврооблигациями РФ, региональными и муниципальными облигациями, а также срочными контрактами.

По остальным инструментам торги пройдут в том же режиме, что и сегодня.

Читайте также

Читайте также

Рубль не хотел воевать

Приключения бравой национальной валюты на фоне военных слухов

На Мосбирже 24 марта возобновились торги акциями после месячного перерыва. Регулятор запретил торги акциями на следующий день после начала боевых действий в Украине 24 февраля. На фоне происходящего регулятор также поднял ключевую ставку до 20%.

Добавьте новости «Новой» в избранное — и Яндекс будет показывать их выше остальных.

#Мосбиржа #центробанк #торги #em
Электронное периодическое издание «Новая газета» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия 08 июня 2007 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-28483. Выходные данные: Учредитель — ЗАО «Издательский дом «Новая газета». Редакция — АНО «Редакционно-издательский дом «Новая газета». Главный редактор — Муратов Дмитрий Андреевич. Адрес: 101990, г. Москва, Потаповский пер., 3. 18+. Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности.

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров.