Новости · Экономика

Курс евро на Мосбирже опустился ниже 100 рублей впервые с 28 февраля

views
1
views
1

Курс евро на Мосбирже впервые с 28 февраля опустился ниже 100 рублей, свидетельствуют данные торгов.

В 14:07 мск курс евро находился на уровне 99,75 рубля.

Курс евро на Мосбирже


К 14:22 мск курс евро вновь вырос до 100,6 рубля. Курс доллара с 23 марта продолжает свое падение, сейчас он остановился на отметке 93,5 рубля.

Рубль начал укрепляться после того, как президент России Владимир Путин поручил перевести в рубли контракты на продажу газа «недружественным» странам и определить порядок совершения операций с Европой.

Читайте также

Читайте также

Газ и рубль

Что изменит переход к торговле голубым топливом за российскую валюту

23 марта Центробанк РФ объявил о возобновлении торгов акциями на Мосбирже после почти месячного перерыва.

Торги на Мосбирже были остановлены на следующий день после начала боевых действий в Украине 24 февраля. На фоне боев и введенных за это санкций регулятор также поднял ключевую ставку до 20%.

Добавьте новости «Новой» в избранное — и Яндекс будет показывать их выше остальных.

#евро #доллар #рубль #Мосбиржа #ep
Электронное периодическое издание «Новая газета» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия 08 июня 2007 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-28483. Выходные данные: Учредитель — ЗАО «Издательский дом «Новая газета». Редакция — АНО «Редакционно-издательский дом «Новая газета». Главный редактор — Муратов Дмитрий Андреевич. Адрес: 101990, г. Москва, Потаповский пер., 3. 18+. Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности.

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров.