Новости · Общество

В Ялте похоронили военного, погибшего во время боевых действий в Украине

views
4097
views
4097

В Ялте похоронили начальника одного из подразделений воинской части Росгвардии, ефрейтора Илью Еремина, погибшего во время боевых действий в Украине. Об этом сообщила в телеграм-канале мэр города Янина Павленко.

Илья Еремин. Фото из телеграм-канала Янины Павленко

«Илья учился в школе-лицее №9, окончил Ялтинский экономическо-технологический колледж по специальности мастер строительных отделочных работ», — рассказала она. По словам Павленко, в 2019 году Еремин проходил срочную службу, а в 2021-м стал служить по контракту. 9 декабря прошлого года ему исполнился 21 год.

Накануне власти сообщили о гибели в Украине военных из Красноярского и Пермского краев, а также из Новосибирской, Иркутской, Кировской и Псковской областей.

Минобороны РФ 2 марта единственный раз отчиталось о погибших в Украине российских военнослужащих. Тогда в министерстве сообщили, что Россия в ходе боев в Украине потеряла 498 солдат, 1597 были ранены.

Читайте также

Читайте также

«Мама, почему так? Забрали...»

В Челябинске похоронили майора Глушкова, военного, погибшего в ходе боевых действий в Украине

Добавьте новости «Новой» в избранное — и Яндекс будет показывать их выше остальных.

#em #ялта #военные #украина
Электронное периодическое издание «Новая газета» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия 08 июня 2007 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-28483. Выходные данные: Учредитель — ЗАО «Издательский дом «Новая газета». Редакция — АНО «Редакционно-издательский дом «Новая газета». Главный редактор — Муратов Дмитрий Андреевич. Адрес: 101990, г. Москва, Потаповский пер., 3. 18+. Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности.

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров.