Новости · Экономика

Мосбиржа отменила утренние и вечерние торги в период с 1 по 5 марта

views
0
views
0

Центробанк отменил утренние и вечерние сессии на Мосбирже с 1 по 5 марта. Об этом сообщается на сайте ЦБ.

Сегодня торги закончатся в 19:00 по московскому времени. Завтра торги на валютном и денежном рынках Мосбиржи откроются в 10:00 и продлятся до 19:00 мск.

«Банк России оценит целесообразность открытия торгов на остальных рынках в зависимости от развития ситуации», — говорится в релизе ЦБ.

Ранее глава ЦБ Эльвира Набиуллина заявила, что банкам рекомендуется проводить рестуктуризацию кредитов и не назначать пенни штрафов в связи с «ухудшением финансового положения» граждан.

Она также отметила, что система передачи финансовых сообщений (СПФС) Банка России может заменить SWIFT, а национальная система платежных карт «МИР» может обеспечить все платежи внутри страны.

Читайте также

Читайте также

Стая «черных лебедей»

Пакеты санкций, которые вводят США, ЕС, Япония, и которые пока никак не компенсирует Китай, стали для России настоящими «черными лебедями»

Ранее Центробанк поднял ключевую ставку до 20%. Повышение ключевой ставки происходит на фоне военных действий России в Украине и санкций ЕС, США и других стран против России. Одно из ограничений — заморозка резервов российского Центробанка, что может серьезно ограничить возможности ЦБ РФ поддерживать курс рубля.

США и Канада запретили своим финансовым структурам любые транзакции с Банком России.

Добавьте новости «Новой» в избранное — и Яндекс будет показывать их выше остальных.

#центробанк #мосбиржа #торги #деньги #sf
Электронное периодическое издание «Новая газета» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия 08 июня 2007 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-28483. Выходные данные: Учредитель — ЗАО «Издательский дом «Новая газета». Редакция — АНО «Редакционно-издательский дом «Новая газета». Главный редактор — Муратов Дмитрий Андреевич. Адрес: 101990, г. Москва, Потаповский пер., 3. 18+. Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности.

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Спасибо!

close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров.