Новости · Общество

Тина Канделаки стала исполняющей обязанности директора телеканала ТНТ

views
600
views
600

Телеведущую Тину Канделаки назначил на пост исполняющей обязанности директора телеканала ТНТ. Об этом сообщается на сайте «Газпром-Медиа».

Предыдущий директор ТНТ Роман Петренко останется в структуре холдинга и перейдет на должность советника. «Перед телеканалом ТНТ стоят амбициозные задачи — как по части телеэфира, так и в цифровой среде. У Тинатин Канделаки есть все компетенции и опыт, чтобы достичь поставленных целей», — говорится в сообщении генерального директора «Газпром-Медиа Холдинга» Александра Жарова.

С сентября 2021 года Канделаки курирует деятельность развлекательных телеканалов ТНТ, ТВ-3, «Пятница!» и других, отмечается на сайте. Помимо этого, она отвечает за развитие субхолдинга ГПМ Матч и информационного агентства «Матч».

«Я уже несколько месяцев работаю с командой ТНТ, и для меня большая честь и профессиональный вызов принять управление каналом от одного из создателей развлекательного телевидения страны Романа Петренко», — заявила сама Канделаки, добавив, что ее команда продолжит «побеждать и укреплять наследие главного развлекательного канала страны во всех возможных средах».

Читайте также

Читайте также

Проклятие первой кнопки

Если показ матчей с участием сборной России забирает себе Первый канал, ничего хорошего ждать не приходится

Тина Канделаки покинула пост генерального продюсера «Матч ТВ» и была назначена заместителем генерального директора холдинга «Газпром-медиа» 8 сенября прошлого года. Генеральным продюсером «Матч ТВ» стал Александр Тащин.

Канделаки с 2002 по 2015 годы она была ведущей и продюсером нескольких передач российских медиа: вела ток-шоу «Детали» на телеканале СТС, программы «Разворот» и «Особое мнение» на радио «Эхо Москвы», программу «Нереальная политика» на НТВ и РЕН ТВ, продюсировала проект «Инфомания» на телеканале СТC, телевизионное шоу «Самый умный».

Добавьте новости «Новой» в избранное — и Яндекс будет показывать их выше остальных.

#тнт #газпром #сми #ng

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Спасибо!

close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera