Новости · Спорт

Тина Канделаки покинула пост генерального продюсера «Матч ТВ»

прямо сейчас
views

0

прямо сейчас
views

0

Тина Канделаки покинула пост генерального продюсера «Матч ТВ». Она назначена заместителем генерального директора холдинга «Газпром-медиа», говорится в заявлении компании.

«В новой должности Тинатин Канделаки продолжит отвечать за развитие субхолдинга ГПМ Матч, а также будет курировать деятельность развлекательных телеканалов (ТНТ, ТВ-3, «Пятница!» и др.)», — сообщается на сайте ГМХ. В зоне ответственности Канделаки будет запуск и развитие информационного агентства «Матч», который холдинг анонсировал ранее, добавили в компании.

Сама Канделаки назвала это назначение «большой ответственностью»: «Перед нашим холдингом, работающим в высококонкурентной среде, стоят очень амбициозные задачи. Предложение Александра Александровича — не меньший вызов, чем запуск телеканала «Матч ТВ» шесть лет назад, и я намерена приложить все силы, чтобы эти задачи были успешно решены», — сказала она.

Генеральным продюсером «Матч ТВ» станет Александр Тащин, главный редактор телеканала. До июля 2020 года он возглавлял дирекцию спортивных программ телеканала «Россия 24».

Читайте также

Читайте также

Проклятие первой кнопки

Если показ матчей с участием сборной России забирает себе Первый канал, ничего хорошего ждать не приходится

Канделаки заняла пост генерального продюсера федерального спортивного телеканала «Матч ТВ» в 2015 году. До этого с 2002 по 2015 годы она была ведущей и продюсером нескольких передач российских медиа: вела ток-шоу «Детали» на телеканале СТС, программы «Разворот» и «Особое мнение» на радио «Эхо Москвы», программу «Нереальная политика» на НТВ и РЕН ТВ, продюсировала проект «Инфомания» на телеканале СТC, телевизионное шоу «Самый умный».

Добавьте новости «Новой» в избранное — и Яндекс будет показывать их выше остальных.

#ng #канделаки #матч тв

важно

25 минут назад

Более 40 российских медиа запустили акцию солидарности со СМИ, признанными «иноагентами»

выпуск

№ 100 от 8 сентября 2021

Slide 1 of 6
  • № 100 от 8 сентября 2021

Топ 6

1.
Исследование

Не ровня по линейке Страна не знает, что делать с детьми мигрантов в российских школах — поэтому предпочитает их бояться. Исследование Ирины Лукьяновой

views

458517

2.
Исследование

Нами правят какие-то супчики Подачки от государства для пенсионеров покроют только подорожание «борщевого набора». А больше никто давать и не собирается

views

266996

3.
Комментарий

Бдуны В школы занесли бандитскую культуру публичных извинений. Об учителях в купальниках и восточных танцах в Хабаровске

views

252232

4.
Расследования

Фокус-группа «Новая газета» передала в ЦИК запись секретного тренинга, на котором решалось, кто и с каким результатом победит на выборах в Подмосковье: АУДИО

views

214258

5.
Сюжеты

«Оказалси сукою» Анатолий Быков избирался тем же процентом голосов, что и Владимир Путин. И почти тем же процентом представители «глубинного народа» теперь посадили Быкова на 13 лет

views

184911

6.
Сюжеты

Перепутали ущерб с расходами В регионах МВД подало многомиллионные иски к участникам январских акций протеста. Требуют оплатить бензин и «сверхурочные»

views

128021

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera