Новости · Общество

«Единая Россия» попросила начать поставки военной продукции в ДНР и ЛНР «для сдерживания агрессии»

views
0
views
0

Глава фракции «Единой России» в Госдуме Владимир Васильев и генсекретарь партии Андрей Турчак попросили руководство страны начать поставки военной продукции в самопровозглашенные Донецкую и Луганскую республики. Об этом говорится на сайте партии.

«Нас очень беспокоит вопрос защиты российских жизни граждан и соотечественников, проживающих на территориях ЛНР и ДНР. <…> В связи с этим мы обращаемся к руководству нашей страны

оказать помощь Луганской и Донецкой республикам в виде поставок необходимой для сдерживания агрессии военной продукции»,

— заявил Васильев. Глава «ДНР» Денис Пушилин сообщил, что «Донецк будет приветствовать любое решение об оказании помощи».

Накануне депутаты Госдумы от КПРФ предложили другим представителям нижней палаты российского парламента попросить президента Владимира Путина признать самопровозглашенные ДНР и ЛНР. Глава МИД Украины Дмитрий Кулеба назвал эту инициативу «булавкой в Минские договоренности».

Читайте также

Читайте также

Донбасс мертвеца

Руководитель группы расследователей контрабанды на востоке Украины был убит. Но журналисты спасли архив его записей. Чем торгуют, кто крышует и кто больше всех зарабатывает в «серой зоне»

Накануне президент Украины Владимир Зеленский заявил после заседания Совета национальной безопасности и обороны, что Киев работает над полной деэскалацией ситуации в Донбассе путем мирного урегулирования. Ранее Зеленский записал похожее обращение к согражданам, в котором также призвал не поддаваться панике из-за сообщений о возможности вторжения России. Президент призвал граждан успокоиться, «выдохнуть», не верить фейкам и «не бежать за гречкой».

Добавьте новости «Новой» в избранное — и Яндекс будет показывать их выше остальных.

#военная техника #единая россия #лднр #da

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Спасибо!

close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera