НовостиСпорт

В Ярославле задержали болельщиков московского ЦСКА во время матча КХЛ

В Ярославле полиция задержала болельщиков московского ЦСКА, приехавших на матч Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) с ярославским «Локомотивом». Об этом пишет Sportbox.ru со ссылкой на корреспондента «Матч ТВ» Александр Рогулев.

Телеграм-канал «OFNEWS / Новости Околофутбола» пишет, что силовики вывели четырех болельщиков с трибун «абсолютно ни за что». В сообщении отмечается, что по одной из версии болельщиков задержали за «несоблюдение масочного режима», однако «на первом видео болельщик ЦСКА, которого винтят, стоит в маске».

Читайте также

Борьба за огонь

Если фаеры зажигают — значит, это кому-нибудь нужно?

28 ноября московская полиция и ОМОН задержали более 400 болельщиков ЦСКА после матча с «Зенитом» за использование пиротехники. На многих фанатов составили протоколы по ст. 20.31 КоАП (грубое нарушение правил поведения зрителей при проведении официальных спортивных соревнований). После этого суд оштрафовал десятки болельщиков и запретил им посещать спортивные мероприятия в течение двух лет.

ЦСКА осудил применение пиротехники на стадионе, но подчеркнул, что «невиновные страдать не должны».

Через неделю футбольные и хоккейные болельщики массово покинули трибуны во время нескольких матчей, выразив таким образом поддержку фанатам, задержанным после матча ЦСКА — «Зенит».

Добавьте новости «Новой» в избранное — и Яндекс будет показывать их выше остальных.

shareprint
Добавьте в Конструктор подписки, приготовленные Редакцией, или свои любимые источники: сайты, телеграм- и youtube-каналы. Залогиньтесь, чтобы не терять свои подписки на разных устройствах
arrow