Новости · Спорт

В Ярославле задержали болельщиков московского ЦСКА во время матча КХЛ

views

7

views

7

В Ярославле полиция задержала болельщиков московского ЦСКА, приехавших на матч Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) с ярославским «Локомотивом». Об этом пишет Sportbox.ru со ссылкой на корреспондента «Матч ТВ» Александр Рогулев.

Телеграм-канал «OFNEWS / Новости Околофутбола» пишет, что силовики вывели четырех болельщиков с трибун «абсолютно ни за что». В сообщении отмечается, что по одной из версии болельщиков задержали за «несоблюдение масочного режима», однако «на первом видео болельщик ЦСКА, которого винтят, стоит в маске».

28 ноября московская полиция и ОМОН задержали более 400 болельщиков ЦСКА после матча с «Зенитом» за использование пиротехники. На многих фанатов составили протоколы по ст. 20.31 КоАП (грубое нарушение правил поведения зрителей при проведении официальных спортивных соревнований). После этого суд оштрафовал десятки болельщиков и запретил им посещать спортивные мероприятия в течение двух лет.

ЦСКА осудил применение пиротехники на стадионе, но подчеркнул, что «невиновные страдать не должны».

Через неделю футбольные и хоккейные болельщики массово покинули трибуны во время нескольких матчей, выразив таким образом поддержку фанатам, задержанным после матча ЦСКА — «Зенит».

Добавьте новости «Новой» в избранное — и Яндекс будет показывать их выше остальных.

#nt #хоккей #цска #задержания

Топ 6

1.
Сюжеты

Палачи «Мемориала» Показываем лица тех, кто лично уничтожил десятки тысяч наших соотечественников. Теперь палачам ставят памятники, а тех, кто этим возмущен, пытаются ликвидировать

views

279575

2.
Что думают в России

Основной закидон государства Россияне раздражены, что власти свою собственную Конституцию соблюдают «отчасти». Стремление ввести QR-коды это раздражение усиливает. Объясняет социолог Алексей Левинсон

views

227857

3.
Колонка

К горлу подступает код Государство сжимает хватку на шее у общества, приближая введение обязательных QR-пропусков. Но общество само виновато: это плата за молчание при уничтожении других свобод в стране

views

197690

4.
Новости

«Показатели особенно тревожны»: в СК раскритиковали увеличение числа оправдательных приговоров

views

137770

5.
Прямая речь

Антидот от тирании Речь главного редактора «Новой газеты» Дмитрия Муратова на вручении Нобелевской премии мира. Полная версия

views

109717

6.
Колонка

Эпоха отстоя Почему Бастрыкин возбуждается, когда читает даже очевидную сатиру

views

106068

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Спасибо!

close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera