Новости · Общество

Российские туристы раскупили почти все места в дорогих отелях Египта на ноябрьские праздники

прямо сейчас
views

1

прямо сейчас
views

1

Туроператоры зафиксировали рекордный спрос на туры в Египет в период ноябрьских праздников, сообщает Ассоциация туроператоров России (АТОР).

По ее данным, мест в гостиницах Египта на ноябрьские праздники практически не осталось, а наибольший дефицит — в дорогих отелях.

«Продажи туров на египетские курорты на период ноябрьских праздников превзошли ожидания туроператоров. Спрос подтолкнул локдаун в Москве и регионах», — говорится в сообщении «Вестника АТОР».

Представители отрасли рассказали, что в основном россияне едут в Хургаду и Шарм-эль-Шейх, а рейсы на этот период загружены более чем на 75%. На некоторые даты осталось не больше двух-трех мест на самолет.

Читайте также

Читайте также

«Ковид навсегда. Но есть возможность с ним помириться»

Доктор Алексей Кащеев — о новых страхах, лечении пожилых, самодискриминации не привитых больных и влиянии пандемии на общество

Президент России Владимир Путин объявил в стране «нерабочие дни» с 30 октября по 7 ноября. Спрос на туристические поездки вырос после этого на 30%.

В Москве и Подмосковье с 28 октября ввели локдаун. В столице на время ограничений работу продолжат только продуктовые магазины и аптеки, а кафе и рестораны будут работать навынос. В школах на время локдауна объявлены каникулы, а вузы перейдут на дистанционное обучение. В Подмосковье закроются заведения общепита, салоны красоты, фитнес-клубы, кинотеатры.

Добавьте новости «Новой» в избранное — и Яндекс будет показывать их выше остальных.

#россияне #египет #em
Реклама

Топ 6

1.
Новости

«Понаехали. Видно, что ты не наш»: глава СК Бастрыкин предложил уволить следователя с Кубани, мотивировав это его происхождением

views

179552

2.
Интервью

«У нас в день погибает полк» Смертность от коронавируса в России в разы выше, чем ожидалось. И все это — на фоне существования трех, как уверяет правительство, вакцин

views

136269

3.
Сюжеты

Благодеятели Как же надо любить деньги, чтобы предлагать больным кредитную кабалу

views

136116

4.
Сюжеты

«Женщины стонали, дергались, рычали» (18+) На жестоком и антинаучном «лечении гомосексуальности» зарабатывают экзорцисты, шарлатаны и медики. Это называется конверсионной терапией

views

133754

5.
Сюжеты

Штрихбрейкеры Офицеры ФСБ вымарывают из уголовных дел имена сталинских палачей, чувствуя себя их преемниками

views

127854

6.
Новости

«Дохера ли денег Путина нашли?»: Дерипаска связал обыски в своих домах в США с делом о вмешательстве в выборы

views

111461

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera