Новости · Общество

Власти Москвы объявили о дополнительных выплатах медикам за привлечение горожан к вакцинации от COVID-19

прямо сейчас
views

1

прямо сейчас
views

1

Правительство Москвы назначит стимулирующие выплаты медикам, которые проводят вакцинацию от коронавируса. Соответствующее постановление подписал мэр столицы Сергей Собянин.

Денежное вознаграждение медики смогут получить за привлечение граждан к вакцинации или ревакцинации от COVID-19 сверх установленного планового задания.

«За одного вакцинированного в возрасте от 18 до 60 лет врачам выплатят 200 рублей, за вакцинированного в возрасте старше 60 лет — 400 рублей», — говорится на сайте мэра Москвы.

Отмечается, что стимулирующие выплаты помогут ускорить вакцинацию населения города, особенно старшей возрастной группы, которая наиболее уязвима к инфекции.

Читайте также

Читайте также

«Пандемия пожирает людей там, где нет вакцинации»

Про ковид четвертой, пятой и других волн рассказывает профессор Школы системной биологии Университета Джорджа Мейсона (США) Анча Баранова

По данным столичных властей, на данный момент пять миллионов москвичей получили хотя бы один компонент вакцины. Среди них 1,1 млн в возрасте старше 60 лет.

В России снова растет заболеваемость COVID-19: за последние сутки в стране выявили 22 430 новых случаев заражения. Вследствие COVID-19, по данным оперштаба, за день скончались еще 857 человек — это новый максимум за все время пандемии.

Добавьте новости «Новой» в избранное — и Яндекс будет показывать их выше остальных.

#коронавирус #выплаты #вакцинация #медики #sf
aloe-tibet.ruрекламарекламаУзнать большеУзнать больше
Slide 1 of 6

выпуск

№ 109 от 29 сентября 2021

Slide 1 of 6
№ 109 от 29 сентября 2021

Топ 6

1.
Колонка

Гробовые деньги не пахнут Как зампред Центробанка проговорился о том, что «пенсионерам помогать уже поздно»

views

421779

2.
Интервью

«Власти России не смогут помешать всему миру узнать правду» ЕСПЧ признал, что за отравлением Александра Литвиненко стояло российское государство. Марина Литвиненко, вдова убитого, комментирует решение

views

182149

3.
Интервью

Майоритарная система выборов Программист Илья Сухоруков наблюдал за электронным голосованием. Он рассказал Юлии Латыниной о подделках блокчейна, вахтерах, майорах и сертификатах ФСБ

views

139678

4.
Колонка

Соболезнования Кремлю в связи с блистательной победой О сменяемости власти как гарантии от повторения маразма

views

137782

5.
Репортажи

«Спасибо, что не за Навального» Коммунисты собрали в Москве массовый митинг за отмену выборов в Госдуму

views

117514

6.
Расследования

ДЭГ-шоу Как могло быть сфальсифицировано электронное голосование в Москве: расследование программиста Петра Жижина

views

108778

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera