Новости · Общество

Лидеру «Левого Фронта» Сергею Удальцову назначили 10 суток административного ареста

12:23, 25 сентября 2021
views

776

12:23, 25 сентября 2021
views

776

Симоновский суд Москвы назначил 10 суток административного ареста политику и лидеру «Левого фронта» Сергею Удальцову. Об этом сообщает объединенная пресс-служба московских судов.

Удальцова признали виновным в организации несанкционированной акции (ч.2 ст.20.2 КоАП). Политика задержали накануне: поводом стала публикация в соцсетях информации о встрече с депутатами от КПРФ.

Сегодня на Пушкинской площади в Москве прошла встреча несогласных с результатами выборов в Госдуму. В ней приняли участие около тысячи человек. Митинг проводил экс-кандидат в парламент от КПРФ Валерий Рашкин, лидировавший в Бабушкинском одномандатном округе без учета «электронных» голосов.

Читайте также

Читайте также

ДЭГ-шоу

Как могло быть сфальсифицировано электронное голосование в Москве: расследование программиста Петра Жижина

До публикации результатов дистанционного электронного голосования (ДЭГ) в восьми округах Москвы предварительно побеждали оппозиционные кандидаты, поддержанные «Умным голосованием». После публикации результатов ДЭГ результаты во всех восьми округах поменялись на противоположные. Альтернативных кандидатов сменил перечень политиков, поддержанных на парламентских выборах мэрией Москвы.

Добавьте новости «Новой» в избранное — и Яндекс будет показывать их выше остальных.

#удальцов #арест #выборы #sn
aloe-tibet.ruрекламарекламаУзнать большеУзнать больше
Slide 1 of 6

выпуск

№ 107 от 24 сентября 2021

Slide 1 of 6
  • № 107 от 24 сентября 2021

Топ 6

1.
Колонка

Гробовые деньги не пахнут Как зампред Центробанка проговорился о том, что «пенсионерам помогать уже поздно»

views

390373

2.
Сюжеты

Решения ЕСПЧ надо выполнять Совет Европы настоятельно призвал власти России немедленно освободить Навального, отменить оспариваемые приговоры и выплатить компенсации жертвам преследований

views

216770

3.
Интервью

«Власти России не смогут помешать всему миру узнать правду» ЕСПЧ признал, что за отравлением Александра Литвиненко стояло российское государство. Марина Литвиненко, вдова убитого, комментирует решение

views

179991

4.
Онлайн

Выборы прошли. Оппозиция потеряла голоса, у «Единой России» около 50%. Онлайн КПРФ проводит митинг на Пушкинской в Москве, после добавления протоколов ДЭГ в Москве победили провластные кандидаты

views

153264

5.
Колонка

Соболезнования Кремлю в связи с блистательной победой О сменяемости власти как гарантии от повторения маразма

views

136060

6.
Интервью

Майоритарная система выборов Программист Илья Сухоруков наблюдал за электронным голосованием. Он рассказал Юлии Латыниной о подделках блокчейна, вахтерах, майорах и сертификатах ФСБ

views

132691

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera