Новости · Общество

В Подмосковье задержали двух заключенных, сбежавших из изолятора в Истре

20:47, 11 августа 2021
views

2235

20:47, 11 августа 2021
views

2235

В Подмосковье задержали двух заключенных, сбежавших на прошлой неделе из ИВС в Истре. Об этом сообщает пресс-центр МВД России.

Как заявили в ведомстве, 35-летний Денис Грозаву и 34-летний Иван Цуркану скрывались на съемной квартире в Подольске, там они были обнаружены правоохранителями. «Вместе с ними находились арендаторы квартиры — мужчина и женщина, которые подозреваются в пособничестве побегу путем предоставления укрытия фигурантам», — сообщили в МВД.

Сейчас все доставлены в территориальный отдел внутренних дел. Розыск остальных участников побега продолжается, добавили в министерстве. Сбежавшего Александра Мавриди, который подозревается в убийстве главы компаний «Мясная империя» и «Озерецкие колбасы» Владимира Маругова (известного как «колбасный король»), все еще ишут.

Мавриди 6 августа сбежал из ИВС в подмосковной Истре вместе с еще четырьмя подсудимыми, привлекаемых к уголовной ответственности за совершение кражи. По данным СМИ, их имена — Иван Цуркану, Александр Бутнару, Денис Грозаву и Николай Тетеря. Как заявили в правоохранительных органах, оружия у сбежавших не было, из дежуривших в изоляторе полицейских никто не пострадал. После этого следователи задержали двух сотрудников изолятора в Истрепо уголовному делу о превышении должностных полномочий (п. «в» ч. 3 ст. 286 УК).

Добавьте новости «Новой» в избранное — и Яндекс будет показывать их выше остальных.

#ng #задержание #мвд #истра

важно

5 часов назад

На Камчатке разбился вертолет Ми-8 c туристами на борту. Есть погибшие и выжившие

Slide 1 of 6

выпуск

№ 88 от 11 августа 2021

Slide 1 of 6
  • № 88 от 11 августа 2021

Топ 6

1.
Колонка

Разгром и шатания Новый исход: как люди убегают от России-2021

views

263384

2.
Новости

МОК потребовал объяснений от «Первого канала» после гомофобного выступления ведущего «Время покажет» в парике с косичками

views

178547

3.
Дискуссия

Спойлер России будущего Владимир Пастухов: от диктатуры люмпен-пролетариата к диктатуре люмпен-элит. Почему страна особо не изменится в ближайшие десятилетия, кто бы ни пришел к власти

views

144818

4.
Комментарий

Вы что там, ошалели все, что ли? О Гордоне, который мечтает стать Познером

views

137683

5.
Что думают в России

Здесь крымский дух все больше чахнет Как менялось отношение россиян к заслугам и ответственности Путина перед страной. Объясняет социолог

views

100791

6.
Сюжеты

Шоу — Путину Как президент встречался с подсадными рабочими башкирского завода

views

95937

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera