Новости · Общество

Петербургский избирком отменил отказ в регистрации Бориса Вишневского на выборы в Заксобрание

12:52, 10 августа 2021
views

170

12:52, 10 августа 2021
views

170

Петербургская избирательная комиссия признала незаконным решение территориального избиркома об отказе зарегистрировать депутата от «Яблока» Бориса Вишневского на выборы в Законодательное собрание Петербурга. Об этом политик сообщил в своем телеграм-канале.

«ТИК обязан в течение 5 дней рассмотреть вопрос о моей регистрации», — написал Вишневский.

4 августа территориальная избирательная комиссия (ТИК) №30 отказала действующему депутату Заксобрания Санкт-Петербурга Борису Вишневскому в регистрации на выборы якобы из-за неполного комплекта документов. По данным петербургского «Яблока», все необходимые документы были поданы.

Читайте также

Читайте также

Размножение депутата Вишневского

Госсоветник Санкт-Петербурга и единоросс взял фамилию оппозиционера из «Яблока» и ушел к «Зеленым». Как в России делаются выборы — рассказывает «Новая»

Также избирком зарегистрировал тезок депутата — Бориса Ивановича Вишневского от партии «Зеленые» и Бориса Геннадьевича Вишневского. 2 августа Борис Иванович (его прошлое имя по паспорту — Виктор Быков) вместе с кандидатом от «Зеленой альтернативы» Алексеем Тереховым потребовали снять депутата Вишневского с выборов из-за его «причастности» к экстремизму.

Читайте также

Читайте также

Первый спойлер на деревне

Виктор Быков из Пономарево по паспорту стал «Борисом Вишневским» — чтобы оттяпать голоса у оппозиционера на выборах в Петербурге. Репортаж с малой родины «оборотня»

Борис Лазаревич Вишневский был избран депутатом Законодательного собрания Петербурга от партии «Яблоко» в двух предыдущих созывах. В нынешнем созыве он руководит фракцией «Яблока». Выборы депутатов петербургского Заксобрания пройдут в единый день голосования 19 сентября 2021 года.

Добавьте новости «Новой» в избранное — и Яндекс будет показывать их выше остальных.

#выборы #вишневский #da #отказ

выпуск

№ 87 от 9 августа 2021

Slide 1 of 6
  • № 87 от 9 августа 2021
Slide 1 of 7

Топ 6

1.
Колонка

Разгром и шатания Новый исход: как люди убегают от России-2021

views

261239

2.
Сюжеты

Она не оставила нам выборов Стокгольмский синдром главы ЦИК Эллы Памфиловой: как защитница свобод превратилась в одного из главных их «душителей». Очерк Веры Челищевой

views

194364

3.
Новости

МОК потребовал объяснений от «Первого канала» после гомофобного выступления ведущего «Время покажет» в парике с косичками

views

177798

4.
Дискуссия

Спойлер России будущего Владимир Пастухов: от диктатуры люмпен-пролетариата к диктатуре люмпен-элит. Почему страна особо не изменится в ближайшие десятилетия, кто бы ни пришел к власти

views

134600

5.
Новости

Пограничники ЕС опубликовали видео, на котором ведомственная машина из Беларуси провожает мигрантов до границы с Литвой

views

132448

6.
Расследования

Звать вас никак, и дом ваш — ничей Полковника МВД выселяют из квартиры по иску Генпрокуратуры, которая строит коттеджи вокруг его дома

views

123596

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera