Новости · Спорт

Россиянин Завур Угуев выиграл золото Олимпиады в вольной борьбе

11:16, 5 августа 2021
views

233

11:16, 5 августа 2021
views

233

Российский борец вольного стиля Завур Угуев выиграл золотую медаль Олимпийских игр в весовой категории до 57 кг. Для России это 16-е золото на ОИ-2020 в Токио.

Угуев победил индийского бойца Кумара Рави, встреча завершилась со счетом 7:4.

Кроме того, Артур Найфонов завоевал для России бронзовую медаль Олимпиады в вольной борьбе в весовой категории до 86 кг. Он победил представителя Узбекистана Джабраила Шапиева со счетом 2:0.

Ранее сегодня боксер Альберт Батыргазиев принес России олимпийское золото в весовой категории до 57 кг. В финальном поединке Батыргазиев победил американца Дьюка Рэгана. Встреча завершилась победой россиянина раздельным решением судей (3:2).

обновлено

Первую медаль в легкой атлетике на Олимпийских играх в Токио команде Олимпийского комитета России (ОКР) принесла Анжелика Сидорова. В соревнованиях по прыжкам с шестом она завоевала серебро, уступив американке Кэти Наджотт.

В медальном зачете Россия сейчас находится на пятой строчке. У нее 16 золотых, 21 серебряная и 20 бронзовых медалей. Первые четыре места занимают сборные Китая, США, Японии и Австралии.

Добавьте новости «Новой» в избранное - и Яндекс будет показывать их выше остальных.

#олимпиада-2020 #токио #Олимпийский комитет России #борьба #sf

важно

4 часа назад

«МБХ Медиа» объявило о прекращении работы

выпуск

№ 85 от 4 августа 2021

Slide 1 of 6
  • № 85 от 4 августа 2021
Slide 1 of 7

Топ 6

1.
ПАПКА ОТЦА НАРОДОВ

«Если яйца выдержат, считать оправданным по суду…» Иосиф Сталин о наркоме финансов Николае Брюханове. Премьера рубрики «Папка отца народов»

views

509396

2.
БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ

Письмо Эллы Памфиловой в редакцию «Новой газеты» Публикуем без купюр

views

194036

3.
Сюжеты

Она не оставила нам выборов Стокгольмский синдром главы ЦИК Эллы Памфиловой: как защитница свобод превратилась в одного из главных их «душителей». Очерк Веры Челищевой

views

177316

4.
Интервью

Академик Арбатов: «Китайские боеголовки полетят над территорией России» Китай ускоренными темпами наращивает ракетно-ядерный потенциал. Через десять лет мы проснемся в другом мире

views

156075

5.
Интервью

«Мы хотим спасти людей от вакцины, если она неэффективна» Отчет об эффективности «ЭпиВакКороны» по заказу «Вектора» готовит не биолог, а клинический психолог. Волонтеры требуют публикации данных

views

137894

6.
Новости

Пограничники ЕС опубликовали видео, на котором ведомственная машина из Беларуси провожает мигрантов до границы с Литвой

views

129823

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera