Новости · Спорт

Российский боксер Альберт Батыргазиев завоевал золото Олимпийских игр

07:06, 5 августа 2021
views

39

07:06, 5 августа 2021
views

39

Российский боксер Альберт Батыргазиев завоевал олимпийское золото в весовой категории до 57 кг. Это 15-я золотая медаль для сборной Олимпийского комитета России.

В финальном поединке Батыргазиев победил американца Дьюка Рэгана. Встреча завершилась победой россиянина раздельным решением судей (3:2). Для боксеров из России это золото стало первым на Играх в Токио.

Фото: официальный телеграм Олимпийского комитета России

Сегодня также российский боксер Глеб Бакши стал бронзовым призером олимпийского турнира в весе до 75 кг на Олимпийских играх в Токио. Он уступил бразильцу Хеберту Соузе — 1:4.


Дополняется

Добавьте новости «Новой» в избранное - и Яндекс будет показывать их выше остальных.

важно

2 часа назад

Что произошло за ночь 5 августа. Коротко

выпуск

№ 85 от 4 августа 2021

Slide 1 of 6
  • № 85 от 4 августа 2021
Slide 1 of 7

Топ 6

1.
ПАПКА ОТЦА НАРОДОВ

«Если яйца выдержат, считать оправданным по суду…» Иосиф Сталин о наркоме финансов Николае Брюханове. Премьера рубрики «Папка отца народов»

views

508969

2.
БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ

Письмо Эллы Памфиловой в редакцию «Новой газеты» Публикуем без купюр

views

193790

3.
Сюжеты

Она не оставила нам выборов Стокгольмский синдром главы ЦИК Эллы Памфиловой: как защитница свобод превратилась в одного из главных их «душителей». Очерк Веры Челищевой

views

174397

4.
Интервью

Академик Арбатов: «Китайские боеголовки полетят над территорией России» Китай ускоренными темпами наращивает ракетно-ядерный потенциал. Через десять лет мы проснемся в другом мире

views

155854

5.
Интервью

«Мы хотим спасти людей от вакцины, если она неэффективна» Отчет об эффективности «ЭпиВакКороны» по заказу «Вектора» готовит не биолог, а клинический психолог. Волонтеры требуют публикации данных

views

137682

6.
Новости

Пограничники ЕС опубликовали видео, на котором ведомственная машина из Беларуси провожает мигрантов до границы с Литвой

views

129125

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera