Новости · Общество

Снявшаяся в рекламе «ВкусВилла» ЛГБТ-семья эмигрировала в Испанию

07:48, 3 августа 2021
views

908

07:48, 3 августа 2021
views

908

Снявшаяся в рекламе магазина «ВкусВилл» ЛГБТ-семья, состоящая из четырех женщин — мамы, двух дочерей и невесты одной из них — эмигрировала в Испанию. Об этом в инстаграме рассказала одна из героинь рекламы Юма.

«Мы в безопасности, мы отдыхаем. Можно не прятать наше счастье быть семьей! <…> Для нас всех это было тяжелое испытание, мы все в не легком психологическом состоянии", — сообщила она.

Другая героиня — Мила — рассказала, что ищет в Испании работу, так как из-за «непростой ситуации» с «ВкусВиллом» семья осталась без работы и дома. «Сейчас мне и моей семье очень нужно устроиться в Барселоне, у нас не простое время и нам нужны друзья, и может быть друзья ваших друзей или их друзья помогут нам начать новую жизнь», — написала девушка.

Фотография из информационной брошюры «ВкусВилла»

Читайте также

Читайте также

Здоровое питание для нездорового общества

Россия раскололась по вопросу о том, могут ли лесбиянки покупать еду

Сеть магазинов «ВкусВилл» в начале июля удалила со своего сайта рекламу, героями которой стала ЛГБТ-пара. Компания извинилась за публикацию, являющуюся, по их мнению, «отражением каких-либо политических или социальных взглядов». Это случилось после того, как «Вкусвилл» опубликовал статью «Рецепты семейного счастья» о своих покупателях, среди героев была ЛГБТ-семья, состоящая из четырех женщин: мамы, двух дочерей и невесты одной из них.

Представители компании заявляли, что решили «рассказать о реальных семьях покупателей», чтобы не быть лицемерной. Как рассказывали в компании, героиням статьи и «ВкусВиллу» начали угрожать. Впоследствии во «ВкусВилле» сообщили, что не будут увольнять главного маркетолога, автора рекламной кампании Романа Полякова.

Добавьте новости «Новой» в избранное - и Яндекс будет показывать их выше остальных.

#ng #ЛГБТ #вкусвилл #испания

важно

3 часа назад

Что произошло за ночь 3 августа. Коротко

выпуск

№ 84 от 2 августа 2021

Slide 1 of 6
  • № 84 от 2 августа 2021
Slide 1 of 7

Топ 6

1.
ПАПКА ОТЦА НАРОДОВ

«Если яйца выдержат, считать оправданным по суду…» Иосиф Сталин о наркоме финансов Николае Брюханове. Премьера рубрики «Папка отца народов»

views

504688

2.
Новости

«Наша нива»: авиадиспетчер, посадивший самолет Ryanair с Романом Протасевичем в Минске, покинул Беларусь вместе с семьей

views

197760

3.
БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ

Письмо Эллы Памфиловой в редакцию «Новой газеты» Публикуем без купюр

views

190767

4.
Интервью

Академик Арбатов: «Китайские боеголовки полетят над территорией России» Китай ускоренными темпами наращивает ракетно-ядерный потенциал. Через десять лет мы проснемся в другом мире

views

153786

5.
Интервью

«Мы хотим спасти людей от вакцины, если она неэффективна» Отчет об эффективности «ЭпиВакКороны» по заказу «Вектора» готовит не биолог, а клинический психолог. Волонтеры требуют публикации данных

views

134568

6.
Интервью

Коронавирус, злой и быстрый Он не щадит детей и трудно поддается лечению

views

108828

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera