Новости · Общество

«ВкусВилл» пообещал не увольнять автора рекламной кампании с ЛГБТ-семьей

11:57, 5 июля 2021
views

1794

11:57, 5 июля 2021
views

1794

В компании «ВкусВилл» сообщили, что не будут увольнять главного маркетолога, автора рекламной кампании с ЛГБТ-семьей Романа Полякова. Как сообщила «Открытым медиа» представитель «ВкусВилла» Мария Радченко, на сегодня ни один человек не ушел из компании.

«Политика «ВкусВилла» не та, чтобы увольнять людей и применять санкции к сотрудникам», — заявила она. Санкции со стороны компании ему не грозят, уверила Радченко. Будет ли сам Поляков подавать заявление об увольнении, не уточняется. Сам он не ответил на сообщения «Открытых медиа».

Читайте также

Читайте также

«Важнее была не победа, а хейт»

Певица Манижа – о Евровидении, ненависти и терпении, о корабле, который не придет (18+)

Накануне сеть магазинов «ВкусВилл» удалила со своего сайта рекламу, героями которой стала ЛГБТ-пара. Компания извинилась за публикацию, являющуюся, по их мнению, «отражением каких-либо политических или социальных взглядов». Это случилось после того, как 30 июня «Вкусвилл» опубликовал статью «Рецепты семейного счастья» о своих покупателях, среди героев была ЛГБТ-семья, состоящая из четырех женщин: мамы, двух дочерей и невесты одной из них.

Представители компании заявляли, что решили «рассказать о реальных семьях покупателей», чтобы не быть лицемерной. Как рассказывали в компании, героиням статьи и «ВкусВиллу» начали угрожать.

Добавьте новости «Новой» в избранное - и Яндекс будет показывать их выше остальных.

#ng #вкусвилл #ЛГБТ #увольнения

важно

3 часа назад

Лукашенко предложил ограничить транзит товаров из Германии через Беларусь в Россию и Китай

Подписывайтесь!

Slide 1 of 5

выпуск

№ 72 от 5 июля 2021

Slide 1 of 6
  • № 72 от 5 июля 2021

Топ 6

1.
Комментарий

Прощание с покрышкой Россиян будут штрафовать за использование лысых шин на клумбах во дворах. Как воспримет народ запрет глубинного ЖЭК-арта

views

464112

2.
Колонка

Граждане, послушайте меня Директор знаменитой московской школы «Класс-Центр» Сергей Казарновский диктует из палаты ковидного отделения одной из московских больниц

views

170142

3.
Сюжеты

Путь изгоя Куда ведет внешняя политика России

views

121890

4.
Колонка

Афганский винегрет Зачем «Талибан»* идет на север, к бывшим границам СССР

views

99568

5.
Колонка

Линия в никуда Как Владимир Путин управляет страной без посредников и институтов

views

89200

6.
Комментарий

Взрывное расстройство Ближайший союзник России Лукашенко окончательно потерял связь с реальностью: теперь его враги — «террористы» с бензопилами и беспилотники с «взрывчаткой в канистрах»

views

80481

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera