Новости · Общество

Мэр Керчи подал в отставку после наводнений в июне

08:53, 22 июля 2021
views

7

08:53, 22 июля 2021
views

7

Глава Крыма Сергей Аксенов сообщил на своей странице в фейсбуке, что мэр Керчи Юрий Гоцанюк подал заявление об увольнении по собственному желанию.

«Сегодня утром состоялся разговор с главой администрации города Керчи Сергеем Вадимовичем Бороздиным. По его итогам Сергей Вадимович написал заявление об увольнении по собственному желанию. В Керчи находится председатель Совета министров Республики Крым Юрий Михайлович Гоцанюк», — написал он.

Аксенов добавил, что в ближайшее время будут приняты решения об определении исполняющего обязанности главы администрации, а также о назначении нового главы администрации города.

Бороздин возглавлял администрацию города с 2017 года. В январе руководство Крыма объявило ему выговор за недостижение целевых показателей.

Читайте также

Читайте также

200 домов в Керчи затопило после сильных ливней. За главой Крыма Аксеновым во время осмотра города МЧСники плыли кролем. Видео дня

В июне Керчь оказалась среди городов юга, на которые обрушились сильные ливни. Сотни домов в Керчи оказались затоплены, без света остались больница и центр города. В город 17 июня приехал глава Крыма Сергей Аксенов. Осмотр улиц он тогда начал, передвигаясь на надувной лодке, причем было заметно, как за лодкой с Аксеновым плывут три человека.

Из-за тропических ливней во всем Крыму ввели режим ЧС, на всем полуострове в конце июня выпало почти две месячные нормы осадков. Местные власти эвакуировали людей в безопасные места. В Ялте, в частности, после закрытия въезда и сильного затопления города временно отключили водоснабжение.

Добавьте новости «Новой» в избранное - и Яндекс будет показывать их выше остальных.

#ng #керчь #затопление #увольнения

важно

4 часа назад

Что произошло за ночь 22 июля. Коротко

важно

19 часов назад

СМИ: телефонный номер основателя Telegram Павла Дурова был в списке потенциальных объектов слежки через шпионскую программу Pegasus

важно

2 дня назад

В России число случаев COVID-19 превысило 6 млн

Slide 1 of 5

выпуск

№ 79 от 21 июля 2021

Slide 1 of 6
  • № 79 от 21 июля 2021

Подписывайтесь!

Топ 6

1.
Комментарий

Спустили урок По российскому образованию нанесен патриотический залп: теперь школьников будут учить любви к России на обязательной основе

views

504368

2.
Расследования

Приперли к шведской стенке Древесина с самой большой незаконной рубки леса в России уходила ведущему мировому производителю мебели – IKEA. Рассказываем, как

views

202557

3.
Комментарий

Изыми с глаз моих! Впервые в новейшей истории России началась массовая зачистка в книжных и библиотеках

views

148914

4.
Сюжеты

Погоны закрывают звезды Опубликован проект приказа директора ФСБ с перечнем сведений, которые могут быть использованы против России. В списке — практически вся деятельность «Роскосмоса»

views

133353

5.
Сюжеты

«Мы никогда не видели такой катастрофы» В Германии из-за наводнения погибли как минимум 80 человек, более тысячи — пропали без вести. Фото

views

131121

6.
Комментарий

«А если надо, закрывайте по уголовке» Кинчев защищает свободу даже тогда, когда она угрожает жизни

views

109079

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera