Новости · Общество

«Олимпиада становится событием, не получившим понимания общественности»: Toyota отказалась от рекламы Игр в Токио

прямо сейчас
views

1

прямо сейчас
views

1

Toyota отказалась от показа рекламы, связанной с Олимпийскими играми, которые начнутся на этой неделе в Токио. Об этом сообщила газета Yomiuri Shinbun.

Toyota — один из главных спонсоров предстоящих соревнований. «Олимпиада становится событием, не получившим понимания общественности», — заявил директор по коммуникациям Toyota Юн Нагата.

По информации газеты, президент компании Акио Тоёда и другие ее руководители не будут присутствовать на церемонии открытия и других мероприятиях, связанных с Олимпиадой. При этом Toyota предоставит в общей сложности 3340 автомобилей для нужд Игр, в частности, для перевозки официальных лиц.

Читайте также

Читайте также

Олимпиадские муки

До самых сложных Игр в истории осталась неделя: репортаж из Японии на предвоенном положении

Олимпиада в Токио пройдет с 23 июля по 8 августа. Сейчас в городе действует режим ЧС из-за ситуации с коронавирусом, он продлится как минимум до 22 августа. Из-за пандемии организаторы Олимпиады отказались от допуска зрителей на соревнования.

Добавьте новости «Новой» в избранное - и Яндекс будет показывать их выше остальных.

#токио #олимпиада #em #реклама

Подписывайтесь!

выпуск

№ 78 от 19 июля 2021

Slide 1 of 6
  • № 78 от 19 июля 2021

Топ 6

1.
Комментарий

Спустили урок По российскому образованию нанесен патриотический залп: теперь школьников будут учить любви к России на обязательной основе

views

464394

2.
Расследования

Приперли к шведской стенке Древесина с самой большой незаконной рубки леса в России уходила ведущему мировому производителю мебели – IKEA. Рассказываем, как

views

197416

3.
Комментарий

Изыми с глаз моих! Впервые в новейшей истории России началась массовая зачистка в книжных и библиотеках

views

144328

4.
Сюжеты

«Мы никогда не видели такой катастрофы» В Германии из-за наводнения погибли как минимум 80 человек, более тысячи — пропали без вести. Фото

views

129344

5.
Интервью

Принуждение к счастью Психотерапевт Андрей Курпатов — о стремительной инфантилизации, цифровом аутизме, информационной псевдодебильности и потере идентификации современного человека

views

116402

6.
Комментарий

«А если надо, закрывайте по уголовке» Кинчев защищает свободу даже тогда, когда она угрожает жизни

views

105645

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera