Новости · Общество

Под Томском с радаров пропал пассажирский самолет Ан-28

11:00, 16 июля 2021
views

175

11:00, 16 июля 2021
views

175

Под Томском пропал с радаров пассажирский самолет Ан-28, экипаж не выходит на связь, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источники.

По данным агентства, на борту самолета находятся 17 человек, включая четверых детей. «По уточненным данным, на борту судна находится 17 человек, из них три члена экипажа и четыре ребенка», — сказал собеседник агентства. Также, как сообщает издание, был зафиксирован сигнал аварийного маяка.

По предварительным данным, самолет принадлежит авиакомпании «Сибирская легкая авиация». Как сообщили агентству ТАСС в Сибирском спасательном центре, самолет летел из города Кедровый в Томск. Там также подтвердили, что Ан-28 пропал с радаров.

Позднее в МЧС подтвердили исчезновение самолета АН-28 под Томском. На борту, который принадлежал авиакомпании ООО «Сила», были 17 человек — 14 пассажиров и 3 члена экипажа. Борт следовал по маршруту Кедровый — Томск.

Источник «Интерфакса» предположил, что пропавший самолет мог совершить жесткую посадку в Бакчарском районе Томской области.

Читайте также

Читайте также

На Камчатке потерпел крушение пассажирский самолет Ан-26, погибли 28 человек. Что известно

Ранее, 8 июля, на Камчатке разбился пассажирский самолет Ан-26, летевший из Петропавловска-Камчатского в поселок Палана. На борту находились 28 человек: 6 членов экипажа и 22 пассажира, в том числе двое детей и глава поселка. Все они погибли. Предположительно, самолет врезался в скалу при заходе на посадку.

Обновлено 14:13. Добавлена информация от МЧС

Добавьте новости «Новой» в избранное - и Яндекс будет показывать их выше остальных.

#ng #камчатка #самолеты

важно

41 минуту назад

В Москве и Подмосковье отменили систему QR-кодов

Подписывайтесь!

выпуск

№ 77 от 16 июля 2021

Slide 1 of 6
  • № 77 от 16 июля 2021

Топ 6

1.
Комментарий

Спустили урок По российскому образованию нанесен патриотический залп: теперь школьников будут учить любви к России на обязательной основе

views

379767

2.
Комментарий

Александр Ширвиндт: «Чиновники подтираются этими воззваниями». ВИДЕО Знаменитый актер — о позиции Министерства культуры в скандале с увольнением директора музея имени Бахрушина

views

211685

3.
Репортажи

Дочь самурая — человек-проблема Что стоит за увольнением директора передовой нижегородской школы Елены Моисеевой, которая делала учебу процессом вне политики. Репортаж Ильи Азара

views

165313

4.
Расследования

Приперли к шведской стенке Древесина с самой большой незаконной рубки леса в России уходила ведущему мировому производителю мебели – IKEA. Рассказываем, как

views

142581

5.
Исследование

Преступления против истории Как в России устанавливается монополия на «правильное» прошлое

views

117851

6.
Интервью

Принуждение к счастью Психотерапевт Андрей Курпатов — о стремительной инфантилизации, цифровом аутизме, информационной псевдодебильности и потере идентификации современного человека

views

109891

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera