Новости · Общество

Обломки самолета Ан-26 нашли у поселка Палан на Камчатке

09:47, 6 июля 2021
views

1911

09:47, 6 июля 2021
views

1911

Обломки пасажирского самолета Ан-26, который сегодня с утра пропал с радаров и перестал выходить на связь, нашли вблизи скалы у поселка Палан на Камчатке. Об этом сообщают источники РБК и ТАСС.

Предположительно, самолет врезался в скалу при заходе на посадку. Глава авиакомпании «Камчатские авиаперевозки» подтвердил ТАСС обнаружение обломков Ан-26. При этом в камчатском главке МЧС, как передает РИА Новости, отрицают сообщения об обнаружении обломков пропавшего самолета.

В Росавиации заявили, что обломки самолета Ан-26 обнаружены в 4-5 километрах от аэропорта со стороны береговой линии. В Санавиации официально сообщили, что все пассажиры и члены экипажа разбившегося на Камчатке Ан-26 погибли.

Пассажирский самолет Ан-26 пропал с радаров и перестал выходить на связь утром 6 июля. По данным ГУ МЧС России по Камчатскому краю, на борту 28 человек, в том числе два ребенка. Дальневосточное следственное управление на транспорте СК России возбудило уголовное дело о нарушении правил безопасности по факту утраты связи с самолетом Ан-26 на Камчатке (ч. 3 ст. 263 УК).

Добавьте новости «Новой» в избранное - и Яндекс будет показывать их выше остальных.

#ng #камчатка

Подписывайтесь!

Slide 1 of 5

выпуск

№ 72 от 5 июля 2021

Slide 1 of 6
  • № 72 от 5 июля 2021

Топ 6

1.
Комментарий

Прощание с покрышкой Россиян будут штрафовать за использование лысых шин на клумбах во дворах. Как воспримет народ запрет глубинного ЖЭК-арта

views

461359

2.
Колонка

Граждане, послушайте меня Директор знаменитой московской школы «Класс-Центр» Сергей Казарновский диктует из палаты ковидного отделения одной из московских больниц

views

170095

3.
Сюжеты

Путь изгоя Куда ведет внешняя политика России

views

121240

4.
Колонка

Линия в никуда Как Владимир Путин управляет страной без посредников и институтов

views

89120

5.
Колонка

Афганский винегрет Зачем «Талибан»* идет на север, к бывшим границам СССР

views

83885

6.
Комментарий

Взрывное расстройство Ближайший союзник России Лукашенко окончательно потерял связь с реальностью: теперь его враги — «террористы» с бензопилами и беспилотники с «взрывчаткой в канистрах»

views

80031

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera