Новости · Общество

На Камчатке нашли тела всех жертв крушения самолета Ан-26

09:03, 9 июля 2021
views

1

09:03, 9 июля 2021
views

1

Спасатели обнаружили тела всех 28 погибших в авиакатастрофе на Камчатке, передает ТАСС со ссылкой на экстренные службы.

«С помощью десантных спусков спасателям удалось попасть на труднодоступное место на скале, где упал самолет АН-26. Там найдены фрагменты тел всех погибших, один из них опознан по татуировке», — сообщили агентству.

«Интерфакс» со ссылкой на санавиацию региона также пишет, что тела всех погибших нашли, их направят на экспертизу. Кроме того, в администрации поселка Палана на Камчатке сообщили агентству об обнаружении одного из бортовых самописцев разбившегося Ан-26.

Ранее губернатор Камчатского края Владимир Солодов объявил трехдневный траур в регионе. Семьям жертв авиакатастрофы выплатят по 3,5 миллиона рублей.

Читайте также

Читайте также

На Камчатке потерпел крушение пассажирский самолет Ан-26, погибли 28 человек. Что известно

Пассажирский самолет Ан-26, летевший из Петропавловска-Камчатского в поселок Палана, разбился накануне. На борту находились 28 человек: 6 членов экипажа и 22 пассажира, в том числе двое детей и глава поселка. Все они погибли. Предположительно, самолет врезался в скалу при заходе на посадку.

Добавьте новости «Новой» в избранное - и Яндекс будет показывать их выше остальных.

#камчатка #авиакатастрофа #sf

важно

4 часа назад

Что произошло за ночь 9 июля. Коротко

Подписывайтесь!

Slide 1 of 6

выпуск

№ 74 от 9 июля 2021

Slide 1 of 6
  • № 74 от 9 июля 2021

Топ 6

1.
Комментарий

Прощание с покрышкой Россиян будут штрафовать за использование лысых шин на клумбах во дворах. Как воспримет народ запрет глубинного ЖЭК-арта

views

480635

2.
Колонка

Афганский винегрет Зачем «Талибан»* идет на север, к бывшим границам СССР

views

155880

3.
Что думают в России

Говорят, не все так однозначно Россияне видят вокруг себя все больше недовольных внешней и внутренней политикой. Премьера рубрики социолога Алексея Левинсона

views

136801

4.
Неправительственный доклад

План «Крепостные» Как устроена современная сословная Россия: Владислав Иноземцев объясняет в 10 тезисах

views

136449

5.
Сюжеты

Путь изгоя Куда ведет внешняя политика России

views

125072

6.
Комментарий

Взрывное расстройство Ближайший союзник России Лукашенко окончательно потерял связь с реальностью: теперь его враги — «террористы» с бензопилами и беспилотники с «взрывчаткой в канистрах»

views

82495

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera