Новости · Общество

В крымском Бахчисарае из-за дождей реки вышли из берегов. Власти объявили эвакуацию жителей

13:14, 4 июля 2021
views

0

13:14, 4 июля 2021
views

0

На фоне обильных дождей в Крыму несколько рек вышли из берегов. Жителей Бахчисарайского района пришлось эвакуировать, сообщил «Интерфаксу» начальник главного управления МЧС России по республике Аркадий Ожигин.

По его словам, около 50 домов в районе оказались затоплены. Спасатели призывают местных жителей, чьи участки находятся рядом с руслами рек, уезжать.

В Бахчисарайском районе из берегов вышли реки Бельбек и Коккозка. Также в Байдарской долине вышла из берегов река Бага. Кроме того, о подтоплении нескольких улиц сообщили и власти Ялты.

Читайте также

Читайте также

Трое — за лодкой, не считая пресс-службы

В затопленной Керчи состоялся небывалый заплыв в присутствии главы Крыма

В середине июня в Керчи из-за сильных дождей оказались затоплены более 200 домов, без света остались больница и центр города. Также из-за непогоды пострадала Ялта и ряд других городов на южном берегу полуострова.

Добавьте новости «Новой» в избранное - и Яндекс будет показывать их выше остальных.

#вода #крым #ялта #sn

важно

5 часов назад

Впервые с начала января в России выявили более 25 тысяч случаев COVID-19 за сутки

Подписывайтесь!

выпуск

№ 71 от 2 июля 2021

Slide 1 of 6
  • № 71 от 2 июля 2021

Топ 6

1.
Комментарий

Прощание с покрышкой Россиян будут штрафовать за использование лысых шин на клумбах во дворах. Как воспримет народ запрет глубинного ЖЭК-арта

views

429468

2.
Колонка

Граждане, послушайте меня Директор знаменитой московской школы «Класс-Центр» Сергей Казарновский диктует из палаты ковидного отделения одной из московских больниц

views

169277

3.
Портрет явления

Каникулы срочного режима Военкоматы Москвы летом начали забирать на службу в армию учащихся лучших вузов столицы. Студенты и правозащитники рассказывают, как устроена «палочная система» призыва

views

132664

4.
Колонка

Линия в никуда Как Владимир Путин управляет страной без посредников и институтов

views

88149

5.
Сюжеты

Мочить сатиру В России объявили охоту на комиков: их бьют, судят и заставляют эмигрировать

views

71409

6.
Репортажи

Выпускной — чума! Петербург ворвался в лидеры по смертности от COVID-19. Это не помешало проведению праздника «Алые паруса» — имиджевого проекта Юрия Ковальчука

views

65555

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera