Новости · Общество

В СИЗО-2 Таганрога нашли тело заключенного. ФСИН утверждает, что он покончил с собой

прямо сейчас
views

0

прямо сейчас
views

0

В одной из камер таганрогского СИЗО-2 нашли тело заключенного. Об этом сообщает 161.ru со ссылкой на пресс-службу ГУ ФСИН по Ростовской области.

По предварительным данным, осужденный покончил с собой. Фельдшер медчасти СИЗО попытался реанимировать заключенного, сообщили в службе. Как сообщили источники 161.ru, заключенного нашли в камере на койке с перерезанным горлом. В ГУ ФСИН начали проверку.

По информации источника «Коммерсанта», заключенный был осужден на 16 лет по ст. 228 УК (незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств).

Читайте также

Читайте также

Тюрьма в тюрьме

Как сотрудники колоний лишают заключенных всех прав и контакта с внешним миром. Тайны ШИЗО

В феврале этого года был найден мертвым один из заключенных исправительной колонии особого режима №25 Иркутской области. По предварительной версии, он покончил с собой. Правозащитники сообщали, что на теле погибшего были следы насильственной смерти, однако управление ФСИН утверждало, что эта информация «не соответствует действительности». По факту смерти заключенного в колонии инициировали служебную проверку.

Добавьте новости «Новой» в избранное - и Яндекс будет показывать их выше остальных.

#ng #заключение #смерть #самоубийство

важно

день назад

В Москве закончилась вакцина от коронавируса «ЭпиВакКорона»

Подписывайтесь!

выпуск

№ 71 от 2 июля 2021

Slide 1 of 6
  • № 71 от 2 июля 2021

Топ 6

1.
Колонка

Граждане, послушайте меня Директор знаменитой московской школы «Класс-Центр» Сергей Казарновский диктует из палаты ковидного отделения одной из московских больниц

views

167910

2.
Комментарий

Прощание с покрышкой Россиян будут штрафовать за использование лысых шин на клумбах во дворах. Как воспримет народ запрет глубинного ЖЭК-арта

views

167504

3.
Портрет явления

Каникулы срочного режима Военкоматы Москвы летом начали забирать на службу в армию учащихся лучших вузов столицы. Студенты и правозащитники рассказывают, как устроена «палочная система» призыва

views

130914

4.
Расследования

Карты не сходятся Как сотни гектаров земель Минобороны незаметно для военных оказались в собственности частных лиц и практически даром?

views

126705

5.
Интервью

Космическая пыль Бессмысленный пиар и поиск «русофобов» вместо развития технологий. Российские космонавты откровенно рассказывают о кризисе в ведомстве Рогозина

views

96783

6.
Колонка

Линия в никуда Как Владимир Путин управляет страной без посредников и институтов

views

85240

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera