Новости · Общество

Суд запретил «скопинскому маньяку» ходить в бары и общаться с журналистами

12:20, 16 июня 2021

4

12:20, 16 июня 2021

4

Рязанский областной суд ужесточил меры административного надзора в отношении в отношении Виктора Мохова, известного как «скопинский маньяк». Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу суда.

Мохову запретили посещать культурно-массовые и зрелищные мероприятия, а также кафе и бары.

Ранее Скопинский районный суд Рязанской области частично отклонил иск полиции к Мохову и отказался запрещать мужчине общаться со СМИ и посещать бары. При этом суд увеличил для Мохова количество обязательных посещений отдела полиции с двух до четырех в месяц для регистрации. Кроме того, мужчине нельзя находиться вне дома с 10 вечера до шести утра.

Читайте также

Читайте также

Маньяки средней полосы

Что Виктор Мохов, державший в многолетнем сексуальном рабстве женщин, изменит в жизни Ксении Собчак

1 апреля Мохова оштрафовали на 1200 рублей за нарушение административного надзора после того, как он поучаствовал в съемках фильма журналистки Ксении Собчак. В ходе интервью мужчина заявил, что готов вновь «заняться» одной из своих жертв.

В начале месяца одна из двух жертв Мохова, Екатерина Мартынова, получила госзащиту. Девушка подала соответствующее заявление в марте 2021 после того, как Мохов попытался добавить ее в друзья «Вконтакте».

В марте 70-летний Виктор Мохов вышел из колонии, в которой он провел 16 лет и 10 месяцев за похищения и изнасилования двух девушек, Екатерины Мартыновой и Елены Самохиной. Его задержали в 2003 году. Оказалось, что он в течение трех лет держал в специально вырытом подвале своего гаража девушек, попавших туда в возрасте 14 и 17 лет. Все это время преступник насиловал и издевался над своими жертвами. Одна из пострадавших родила от маньяка двух детей: роды принимала вторая девушка в том же подвале по учебнику по акушерству.

Добавьте новости «Новой» в избранное - и Яндекс будет показывать их выше остальных.

#маньяки #запреты #рязанская область #sf

важно

час назад

Фонд защиты национальных ценностей потребовал признать главреда «Медиазоны» Сергея Смирнова иноагентом (ДОКУМЕНТ)

важно

3 часа назад

Роспотребнадзор обязал столичных работодателей вакцинировать от коронавируса 60% сотрудников сферы услуг

важно

21 час назад

Минюст признал иностранным финансированием грант Союза журналистов России, врученный самарскому изданию «Парк Гагарина»

выпуск

№ 64 от 16 июня 2021

Slide 1 of 6
  • № 64 от 16 июня 2021

Топ 6

1.
Сюжеты

Прости, Юра, мы тут наснимали Скандал в «Роскосмосе»: космонавт Крикалев лишился должности исполнительного директора из-за несогласия с планами отправить на МКС актрису Юлию Пересильд и режиссера Клима Шипенко

683265

2.
Интервью

Александр Сокуров: «Остается только перестрелять таких, как я» Неюбилейное интервью выдающегося режиссера — о времени, кино и об удушающей силе немощного авторитаризма

136966

3.
Письмо из редакции

Аппарат устал Почему чиновники в России больше не пытаются имитировать законность

132993

4.
Репортажи

Приставы у остова Почему адлерский пенсионер застрелил судебных приставов, пришедших сносить гараж, в котором он прожил больше 50 лет. И почему эта трагедия может повториться

121698

5.
Интервью

Завалить антителами Почему «ЭпиВакКорону» не стоит называть вакциной? Объясняет молекулярный биолог Константин Северинов

121268

6.
Колонка

Цены отморозились Продукты дорожают двузначными темпами. Это – результат действий правительства

119652

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera