Новости · Спорт

Российский теннисист Даниил Медведев впервые в карьере прошел в третий круг турнира «Ролан Гаррос»

прямо сейчас

0

прямо сейчас

0

Российский теннисист Даниил Медведев вышел в третий круг Открытого чемпионата Франции («Ролан Гаррос»). Встреча второго раунда, которая длилась 2 часа 18 минут, завершилась со счетом 3:6, 6:1, 6:4, 6:3 в пользу Медведева. Российский теннисист обыграл американца Томми Пола.

Таким образом, 25-летний россиянин впервые в карьере прошел в третий круг турнира «Ролан Гаррос». В следующем круге Медведев сыграет с американцем Райли Опелкой — 35 ракеткой мира.

Российский теннисист в марте этого года поднялся с третьей на вторую строчку в рейтинге Ассоциации теннисистов-профессионалов (ATP). Медведев играл в финалах двух турниров Большого шлема — Открытого чемпионата США (2019) и Открытого чемпионата Австралии (2021).

В полуфинальном матче Australian Open он победил спортсмена из Греции Стефаноса Циципаса и впервые в своей карьере прошел в финал турнира. Однако теннисист Новак Джокович одержал победу в главном матче Australian Open, обыграв Медведева. В ноябре прошлого года Медведев победил своего австрийского коллегу Доминика Тима в финале Итогового турнира АТР в Лондоне и стал вторым в истории российским теннисистом, выигравшим турнир.

Читайте также

Читайте также

Время Медведева

Российский теннисист впервые за 11 лет выиграл итоговый турнир АТР, обыграв при этом трех лидеров мирового рейтинга

Всего россиянин выигрывал десять турниров под эгидой Ассоциации теннисистов-профессионалов (АТР). «Ролан Гаррос» — один из четырех турниров Большого шлема — проходит ежегодно. В этом году чемпионат стартовал 30 мая в Париже, он завершится 13 июня. Призовой фонд составляет 17 млн евро.

Добавьте новости «Новой» в избранное - и Яндекс будет показывать их выше остальных.

#ng #теннис #спорт #победа

важно

7 часов назад

Оппозиция Израиля договорилась о формировании нового правительства без Нетаньяху

выпуск

№ 59 от 2 июня 2021

Slide 1 of 6
  • № 59 от 2 июня 2021

Топ 6

1.
Сюжеты

«Папа трогал меня, как будто разделывал кусок мяса». 18+ Мария Куфина несколько лет публично рассказывает о сексуализированном насилии со стороны отца. Но ее никто не слышит

209137

2.
Сюжеты

Патриоты делят Донбасс «Единая Россия» подрезала Прилепина в борьбе за избирателей из «ДНР/ЛНР»

109667

3.
Исследование

Безумное голосование Как прошли праймериз «Единой России», так пройдут и выборы в сентябре

79860

4.
Расследование

Дамские угодья Как экс-министр Скрынник, чья фамилия упоминалась в российских и швейцарских уголовных делах, продолжает зарабатывать миллионы с помощью государственных денег

79451

5.
Сюжеты

Ашаршылык 90 лет Голодомору в Казахстане, убившему не менее миллиона казахов. Вина СССР и Сталина неоспорима. Как за это будет отвечать Россия?

65478

6.
Комментарий

Искоренение среднего как класса Почему нынешняя экономическая политика похоронит стабильность, уничтожив социальную опору власти

60173

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera