Новости · Общество

В Уфе неизвестные изрисовали офис штаба Навального и залили замок клеем

прямо сейчас

1

прямо сейчас

1

Неизвестные изрисовали офис штаба Навального в Уфе. Об этом сообщается в его твиттере.

На здании штаба в том числе написали нецензурное слово, а замок залили клеем. Координатор штаба Лилия Чанышева отметила, что накануне в офис приходил сотрудник прокуратуры.

Вчера силовики задержали волонтера уфимского штаба Навального Даниса Рафикова, который забирал листовки из типографии. Силовики забрали у него четыре тысячи листовок. Ему также назначили штраф размером 3 000 рублей по статье о неповиновении полиции.

Сегодня также силовики пришли с обыском в штаб Навального в Иркутске. По словам координатора Захара Сарапулова, полиция изымает листовки в поддержку Навального, так им поступило сообщение, что в офисе штаба «находится экстремистская литература».

Читайте также

Читайте также

Прополка книг

Навальный уже не блогер, но еще не читатель

Добавьте новости «Новой» в избранное - и Яндекс будет показывать их выше остальных.

#em #уфа #штаб навального

важно

2 часа назад

Суд приговорил Любовь Соболь к году исправительных работ по «квартирному делу»

важно

5 часов назад

Что произошло за ночь 15 апреля. Коротко

важно

2 дня назад

Байден предложил Путину встретиться в третьей стране на фоне напряженной ситуации в Украине

Slide 1 of 6

выпуск

№ 40 от 14 апреля 2021

Slide 1 of 11
  • № 40 от 14 апреля 2021

Топ 6

1.
Сюжеты

«Люди вокруг пахнут луком» «Мертвечина», «тухлятина», «помои» — тысячи человек после коронавируса преследуют отвратительные запахи. Что такое паросмия, как с ней живут и есть ли лечение?

362059

2.
Расследования

Семья, стоящая особняком В 2010 году жена советника президента Татьяна Юмашева пообещала, что тот, кто найдет у нее зарубежное имущество, сможет забрать его себе. Журналисты «Трансперенси интернешнл — Россия»* нашли виллу Юмашевой на Карибах

303279

3.
Сюжеты

Полковник Кошечкин, который искал правду История офицера вооруженных сил: от солдатского бати — до зэка, затравленного собаками на этапе

199192

4.
Интервью

«Смерть от ковида или побочка от прививки? Выбор за нами» Какую вакцину предпочесть и почему — объясняет микробиолог Константин Северинов

104814

5.
Комментарий

«Ядерное несдерживание» Чтобы США отступились от Украины, межконтинентальные ракетные комплексы России демонстративно выведены на маршруты боевого патрулирования

99536

6.
Колонка

«Донецкого консенсуса» не будет Власти загнали себя в ловушку: воевать нельзя, но без войны никак

82092

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera