Сюжеты

Путеводитель по отравлениям современной России. Видеоэксплейнер

20 лет политических покушений за 10 минут

Общество15 834

15 8344
 

Алексей Навальный остается в искусственной коме и подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. Сторонники политика уверены, что его отравили. Отравление Навального — далеко не первый случай в истории современной России. Рассказываем историю политических покушений в путинской России за 10 минут.

 

Читайте также

«Это очень больно». Владимир Кара-Мурза, дважды переживший тяжелое отравление, — об Алексее Навальном

 

Над материалом работали:
Александра Джорджевич, Александр Лавренов, Влад Докшин, Андрей Заякин, Сергей Соколов, Серафима Свердлова, Денис Коротков
Текст читает: Вячеслав Половинко 

Делаем честную журналистику
вместе с вами

Каждый день мы рассказываем вам о происходящем в России и мире. Наши журналисты не боятся добывать правду, чтобы показывать ее вам.

В стране, где власти постоянно хотят что-то запретить, в том числе - запретить говорить правду, должны быть издания, которые продолжают заниматься настоящей журналистикой.

Ваша поддержка поможет нам, «Новой газете», и дальше быть таким изданием. Сделайте свой вклад в независимость журналистики в России прямо сейчас.
Яндекс.Метрика
Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
Стать соучастником

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera