Новости · Общество

Власти Львова заявили о пяти пострадавших в результате обстрела города

views
0
views
0

Украинский город Львов подвергся обстрелам, пострадали пять человек, сообщили его мэр Андрей Садовый и глава Львовской области Максим Козицкий.

Козицкий сначала заявил о двух ракетных ударах в пределах Львова. Он уточнил, что «информация о том, что попадание в жилой дом или другие объекты инфраструктуры не подтвердилась». Садовый сообщил, что горит промышленный объект, где хранится топливо и подтвердил, что жилищная инфраструктура в результате обстрелов не пострадала.

Позже Козицкий заявил о еще одном ударе в окрестностях Львова и трех мощных взрывах. Садовый сообщил, что в результате значительно пострадали объекты инфраструктуры, но ущерб жилым домам причинен не был.

В условиях ведения боевых действий данную информацию оперативно проверить не удается. «Новая газета» обратилась в Минобороны РФ за разъяснением ситуации.

Читайте также

Читайте также

«Твоя задача — найти бензин, моя задача — вывезти детей»

Монолог украинки Виктории, спасшей три семьи беженцев

Президент России Владимир Путин объявил о начале «специальной военной операции» рано утром 24 февраля. С резким осуждением действий России выступили США, члены НАТО и Евросоюза, а также многие другие страны, которые впоследствии ввели против РФ санкции.

Добавьте новости «Новой» в избранное — и Яндекс будет показывать их выше остальных.

#львов #обстрел #украина #em
Электронное периодическое издание «Новая газета» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия 08 июня 2007 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-28483. Выходные данные: Учредитель — ЗАО «Издательский дом «Новая газета». Редакция — АНО «Редакционно-издательский дом «Новая газета». Главный редактор — Муратов Дмитрий Андреевич. Адрес: 101990, г. Москва, Потаповский пер., 3. 18+. Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности.

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров.