Новости · Общество

Компания Oriflame объявила об ограничении онлайн-продаж в России

views
1
views
1

Шведский производитель косметики и парфюмерии Oriflame частично прекращает онлайн-продажи в России. Об этом сообщается на сайте компании.

«В связи с рядом операционных и юридических сложностей компания Орифлэйм в России считает невозможным продолжение деятельности в России в текущей форме и вынуждена принять дополнительные меры по сокращению и приостановлению отдельных операций», — говорится в сообщении.

Покупатели из России теперь не смогут напрямую приобрести товары на сайте производителя. Кроме того, компания приостановит инвестиции в маркетинг, тренинги и мероприятия. При этом партнеры бренда смогут продолжить свою деятельность — купить косметику можно будет у них.

Читайте также

Читайте также

«Экономика российская умрет к зиме»

Может ли «пациент» поправиться? Варианты лечения предлагает экономист Владислав Иноземцев

Oriflame использует метод прямых продаж и реализует свою продукцию через частных лиц— партнеров компании. Обычно они продают товары бренда своим знакомым. Ранее компания заявляла, что останется в России, чтобы поддержать своих консультантов, единственным источником дохода которых является продажа косметики.

Добавьте новости «Новой» в избранное — и Яндекс будет показывать их выше остальных.

#косметологи #красота #россия #sn
Электронное периодическое издание «Новая газета» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия 08 июня 2007 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-28483. Выходные данные: Учредитель — ЗАО «Издательский дом «Новая газета». Редакция — АНО «Редакционно-издательский дом «Новая газета». Главный редактор — Муратов Дмитрий Андреевич. Адрес: 101990, г. Москва, Потаповский пер., 3. 18+. Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности.

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров.