Прямая речь · Экономика

«Самое важное сегодня — сохранить рабочие места»

Владимир Лисин — о том, как НЛМК переживает кризис

views
3
views
3

Владимир Лисин. Фото: РИА Новости

обращение

Уважаемые коллеги,

Хотел бы начать с того, чтобы выразить свое глубокое сочувствие всем жертвам вооруженного конфликта в Украине, семьям и родственникам погибших. Человеческие жертвы — это всегда огромная трагедия, которой невозможно найти оправдание. Считаю, что мирное, дипломатическое решение конфликтов всегда предпочтительнее силовых действий.

НЛМК — международная компания. Мы ведем производство на трех континентах и как никто понимаем важность диалога между странами и культурами. Я и все мои коллеги в Совете директоров искренне надеемся на скорейшее завершение этого конфликта.

В связи с происходящими событиями наша компания столкнулась с серьезным изменением условий своей деятельности. Ситуация продолжает меняться очень быстро. Всем вместе нам приходится адаптировать наш бизнес к новым условиям. Самое важное для нас сегодня — выполнять обязательства перед нашими клиентами, сохранить рабочие места, обеспечить материальную поддержку нашим сотрудникам, увеличить финансирование социальных программ в регионах присутствия, помочь нуждающимся.

Мы готовим пакет мер поддержки всех сотрудников, направленных на сохранение уровня благосостояния работников. Акционеры и Совет директоров находятся в постоянном контакте с руководством компании, которое сегодня работает в исключительно напряженных условиях.

Я уверен, что лидерские качества руководителей и сплоченность рабочих коллективов позволят нам пройти этот непростой период.

Владимир Лисин, председатель совета директоров НЛМК

English version

English version

«The most critical for us today is to maintain jobs»

Vladimir Lisin, Chairman of the Board of Directors NLMK Group, addressed the employees of the company

#нлмк #лисин #официально #санкции #спецоперация #металлургия
Электронное периодическое издание «Новая газета» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия 08 июня 2007 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-28483. Выходные данные: Учредитель — ЗАО «Издательский дом «Новая газета». Редакция — АНО «Редакционно-издательский дом «Новая газета». Главный редактор — Муратов Дмитрий Андреевич. Адрес: 101990, г. Москва, Потаповский пер., 3. 18+. Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности.

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Спасибо!

close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров.