Новости · Политика

Путин призвал бизнес «солидарно работать с правительством» и с пониманием отнестись к происходящему

views
0
views
0

Президент России Владимир Путин провел в Москве встречу с представителями крупного бизнеса страны. Видео со вступительной речью Путина опубликовал РБК.

Путин подчеркнул, что происходящее — «вынужденная мера».

«Просто не оставили никаких шансов поступить иначе. Риски в сфере безопасности создали такие, что другими средствами отреагировать было просто невозможно. Все попытки — по нулям. Откровенно говоря, даже удивлен. Ни на миллиметр ни сдвинулись ни по одному вопросу», — сказал он.

Путин также отметил, что Россия остается частью мировой экономики и не собирается наносить ущерб системе мирового хозяйства. Он призвал бизнес

«солидарно работать с правительством» и пониманием отнестись к происходящему.

Рынок российских акций продемонстрировал сильнейший обвал за всю свою историю на фоне военных действий на территории Украины.

На 19:30 мск курс доллара превысил 86,84 рубля. Евро торговался по 96,61 рубля.

Читайте также

Читайте также

Страхолюдины

Российские власти полностью устраивают и санкции, и падение уровня жизни: граждане все равно будут лояльны, боясь ужасов войны. Анализ экономики страха

Путин около 5:30 утра мск объявил о начале «спецоперации» в Украине. «Мы будем стремиться к демилитаризации и денацификации Украины», — сказал он. В Минобороны России заявили, что «выводятся из строя военная инфраструктура, объекты ПВО, военные аэродромы и авиация украинской армии». Мощные взрывы прогремели около 5:00 в нескольких городах Украины. Президент Украины Владимир Зеленский объявил о введении военного положения на всей территории страны.

Добавьте новости «Новой» в избранное — и Яндекс будет показывать их выше остальных.

#путин #бизнес #компании #украина #sf
Электронное периодическое издание «Новая газета» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия 08 июня 2007 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-28483. Выходные данные: Учредитель — ЗАО «Издательский дом «Новая газета». Редакция — АНО «Редакционно-издательский дом «Новая газета». Главный редактор — Муратов Дмитрий Андреевич. Адрес: 101990, г. Москва, Потаповский пер., 3. 18+. Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности.

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Спасибо!

close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров.