Новости · Общество

Великобритания анонсировала новые поставки летального оборонительного оружия в Украину

views
1
views
1

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон на встрече с членами парламента анонсировал новые поставки оружия в Украину. Об этом сообщают издания BBC и Independent.

По словам Джонсона, в связи с «угрожающим поведением» России, Великобритания в течение ближайшего время поставит в Украину летальное и нелетальное вооружение, включая оборонительное оружие.

Также премьер-министр пообещал, что «планируется ввести больше санкций против России», и сообщил, что британские министерства обратились к регулятору Ofcom для пересмотра лицензии на вещание телеканала RT.

Лидер Лейбористской партии Кир Стармер заявил, что необходимо задействовать полный пакет санкций против России. Член партии Маргарет Ходж заметила, что члены парламента сделали противоречающие друг другу заявления о том, стоит ли Великобритании вводить санкции против членов российской Госдумы.

Читайте также

Читайте также

Россия сплотила Европу. Против себя

Неделя интенсивных переговоров западных союзников на фоне объявленного, но не состоявшегося вторжения

Президент России Владимир Путин подписал указы о признании Донецкой и Луганской народных республик («ДНР» и «ЛНР») 21 февраля. Уже 22 февраля Совет Федерации дал согласие президенту на использование Вооруженных сил РФ на территории «ЛДНР». Решение было принято единогласно. Путин сам определит срок пребывания ВС РФ за пределами России, общую их численность, районы действий и задачи.

Добавьте новости «Новой» в избранное — и Яндекс будет показывать их выше остальных.

#великобритания #борис джонсон #украина #оружие #россия #da
Электронное периодическое издание «Новая газета» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия 08 июня 2007 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-28483. Выходные данные: Учредитель — ЗАО «Издательский дом «Новая газета». Редакция — АНО «Редакционно-издательский дом «Новая газета». Главный редактор — Муратов Дмитрий Андреевич. Адрес: 101990, г. Москва, Потаповский пер., 3. 18+. Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности.

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Спасибо!

close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров.